Владимир Файб, да просто у меня в первые дни настрой всегда, уверенна что брошу. А через неделю это проходит и бегу за сигаретами. Сейчас больше нет такой уверенности, но бросить хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в первый раз слышу о таких таблеткахВладимир Файб, Цитизин называются. По инструкции пила, 10 дней. Не курила потом 2 года
Бросай на упрямстве! Получается ведь неделю не курить! Два года не курила! Молодец!но бросить хочется
Владимир Файб, Цитизин называются. По инструкции пила, 10 дней. Не курила потом 2 года
Активное вещество Табекса и есть цитизин. Табекс - одно из торговых названий. Табекс хорош удобной упаковкой (сейчас она отличается от фото Владмира), позволяющей пить по схеме и контролировать, все ли таблетки за день пропиты. Но сейчас так много приложений для телефона, что трудно пропустить очередной прием.такие?
![]()
Цетизин содержится в Табексе.Я в первый раз слышу о таких таблетках
http://cytisine.ruЯ в первый раз слышу о таких таблетках
Бросай на упрямстве! Получается ведь неделю не курить! Два года не курила! Молодец!
А что в ваших аптеках предлагают?я не из России.
Да это я знаю. Просто я читала что есть аналог более дешёвый табекса и как раз это цетизин. А в аптеках его нет
А что в ваших аптеках предлагают?
Чампикс? Зибан? Табекс?
сходи за рецептомДа не знаю что щас продаётся... Сейчас прочитала вообще, что по рецепту эти таблетки все...
сходи за рецептом
А ты что хочешь? Поговорить о том что ты хочешь бросить курить, или бросить?к сожалению нет времени сходить к врачу за рецептом
А ты что хочешь? Поговорить о том что ты хочешь бросить курить, или бросить?
Налицо не желание бросать курить! Если бы хотела бы пулей умчалась за рецептом!И то и другое. Пока сама не пойму - таблетки не помогут. Тут психологическая проблема больше, чем физическая.
Налицо не желание бросать курить! Если бы хотела бы пулей умчалась за рецептом!
Самый целеустремлённый человек — это тот, кто очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа «я описался, потому что»:
не было времени сходить в туалет.
я был слишком уставший.
потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
я слишком глуп, чтобы это сделать.
я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
это явно не для меня.
я постучался в туалет — но мне не открыли.
мне не хватило мотивации.
у меня была депрессия.
у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
решил сходить завтра
Брось сейчас!Не хочу я травиться таблетками ещё! Хочу сама бросить.
Если ты сегодня не бросишь, то будешь продолжать травиться отходами табачного производства пропитанных отравляющими смолами и мочой крупнорогатого скотаНе хочу я травиться таблетками ещё!
Если ты сегодня не бросишь, то будешь продолжать травиться отходами табачного производства пропитанных отравляющими смолами и мочой крупнорогатого скота