На свободу!

• Автор темы Автор темы MAFA
  • Дата начала Дата начала
Я вернулась. Здесь мне спокойней и надежней.
Прошлая попытка не увенчалась успехом. Я сорвалась через 5 дней.( Это какая-то заколдованная дата - 5 дней. Именнно на этом этапе мой мозг дает сбой, и уже не единожды). Был настрой сразу продолжить борьбу, но все взвесив решила отложить (у сына была свадьба, не хотелось себе все усложнять).
И вот день был назначен (2.08.2019), новый табекс куплен, я снова в лесах Финляндии, теперь уже на подольше, ВПЕРЕД!
Сегодня 6 день свободы от никотина. Физических проблем нет. Спасибо табексу. Мысли о сигаретах частенько проскакивают, но надолго не задерживаются. Удается их переключать.
Так хочется надеяться, что все получится, раз и навсегда!

У меня тоже шестой, сегодня чуть не сорвалась, чудом устояла, уверенности пока нет, только надежда. Будем вместе держаться!

Как там в лесах Финляндии, легче? Мне бы 9 деньков простоять до песков Турции, может там отпустит, пока каждый день как последний, это конечно еще далеко не бросила, просто терплю

@Натальями, в другой обстановке легче, новые впечатления, нет привычных рутинных дел, после которых выработался рефлекс. Мне дома сложнее?. Но нужно будет и это преодолеть.

Я стрессов боюсь больше всего, с ритуалами наверно смогу справиться на силе воле , а вот если сильный нервяк
могу и сходить в магаз(( Остается надеяться , что ничего нервного не случится в ближайшие пару месяцев, а время на нас работает)

Я стрессов боюсь больше всего, с ритуалами наверно смогу справиться на силе воле , а вот если сильный нервяк
могу и сходить в магаз(( Остается надеяться , что ничего нервного не случится в ближайшие пару месяцев, а время на нас работает)
О я с вами дружить буду.стаж некурения только 5 день.меня Ирина зовут.:D

Всё у всех будет замечательно! Поделюсь вкусняшкой, которую сегодня приготовил! В сотни раз вкусней сигарет!!!;)
20190809_185140.jpg

@Ирина мандарина21, настрой бодрый. Радует мысль: 7 дней, 1 неделя, конечно по сравнению с теми кто на эвересте, это ничто, но для меня это ,уже, маленькая победа! Кто МОЛОДЕЦ - Я МОЛОДЕЦ!:luggle:

И это даже не деньги! Хотя тоже не хило мотивирует.;)
Больше ста сигарет я бы выкурил за это время! Жесть жестокая!!!

Девчонки и мальчишки-держимся! И если подумать, это не сложно. Когда идёте в магазин, лучше вкусняшку себе какую нибудь возьмите! Полезней и дешевле. Я вот мороженки обнаружил в своей жизни.;)

О я с вами дружить буду.стаж некурения только 5 день.меня Ирина зовут.:D
Да, давайте дружить, будет прекрасно, если мы поддержим друг друга в трудную минуту:thumbup: У меня в воскресение дети с дачи возвращаются, она явно наступит))) :spin:...Шутка, но с большой долей правды))

Девчонки и мальчишки-держимся! И если подумать, это не сложно. Когда идёте в магазин, лучше вкусняшку себе какую нибудь возьмите! Полезней и дешевле. Я вот мороженки обнаружил в своей жизни.;)
Еда -это тема безусловно, отличное подспорье, а схуднем потом, сейчас не это главное. Меня на сладкое тянет сильно , ну и семечки(а куда деваться, хоть зубы и против ?:nah_disagree:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу