Враньё!Волшебной гавани
Ты с сестрицей меня перепутал Бастиндой. Та давно покоится с миром, так ей и надо. Я ее прям ненавидела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Враньё!Волшебной гавани
Не всем уважаемая Рыба-Хирург. Прекрасные Дамы могут не опасаться моего гнева. В мои времена мужчины не трогали прекрасных Дам))))Так нам тут похоже всем пи...дец.
Ага...Ого... нас 20 человек. Я вот вообще ни фига никого не запомню...
Это жесть....![]()
Память подводит старика, верно ! Не серчайте. И прошу на борт Летучего Голландца в любое времяВраньё!
Ты с сестрицей меня перепутал Бастиндой. Та давно покоится с миром, так ей и надо. Я ее прям ненавидела.
А если придушить слегка... ?)Здравствуйте...Я - Морская Сирена.
Мой голос прекрасен, но я не пою...
![]()
О, у нас Русалочка, Сирена и Владычица морская... Не плохое трио-)))Здравствуйте...Я - Морская Сирена.
Мой голос прекрасен, но я не пою...
![]()
Так эт ты на меня страх наводил дружище?Не всем уважаемая Рыба-Хирург. Прекрасные Дамы могут не опасаться моего гнева. В мои времена мужчины не трогали прекрасных Дам))))
Напомни, в каком ты времени? Чтобы знать, в безопасности ли я.Не всем уважаемая Рыба-Хирург. Прекрасные Дамы могут не опасаться моего гнева. В мои времена мужчины не трогали прекрасных Дам))))
Эта та тварь ,что рядом со мной? Пойду добью тогдаСожрали его бедолагу.
И тебе братец не хворать и попутного ветра
Я не пугаю уважаемых обитателей гавани, я просто разъясняю правила куртуазности в старое времяТак эт ты на меня страх наводил дружище?
Прикинь если роль Маньяка достанется-))))Я -Дори. Иногда у меня бывают провалы в памяти, так что не удивляйтесь.
О чем это я?...
А! Вспомнила. Я вышла из дома и у меня случился очередной приступ амнезии, я забыла, где живу. Теперь скитаюсь по всему океану в поисках своего домика.
Товарищ по несчастью! И меня память подводит. Давай держаться вместе. Ты забудешь - я напомню, я напомню - ты забудешь... тьфу, я забуду - ты напомнишь.Память подводит старика, верно ! Не серчайте. И прошу на борт Летучего Голландца в любое время
Нет уж нафиг... у нас свое средство передвижения. Никому нельзя доверять)Память подводит старика, верно ! Не серчайте. И прошу на борт Летучего Голландца в любое время
Точно слегка?А если придушить слегка... ?)
Тогда суд меня оправдает.Прикинь если роль Маньяка достанется-))))
Убила и не помнишь-)![]()