Мне ничего не понятно, но ооочень интересно!Так что, всем всё понятно, вопросов нет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ничего не понятно, но ооочень интересно!Так что, всем всё понятно, вопросов нет?
Поздравляю! Ты тоже становишься членом элитного клуба.Мне ничего не понятно, но ооочень интересно!![]()
Я играю...
Ого...Ага, смотрю вы тут уже начали буянить.
Кого интересует - перед игрой я обычно провожу краткий ликбез по правилам. Чтобы не было состояния "яничегонепонимаючтотутнадоделать". Напишите в скайп - shalifar2014 кому интересно, согласуем время и я все объясню. Займет где-то час-полтора.
И добавьте мой скуп в стартпост.
Медаль. Шоколадную.А кто пройдёт инструктаж получит грамоту?
Можно. Но ведущий не отвечает за то, что с вами может произойти.А без инструктажа нельзя будет управлять персонажем?
А для нормальной - ты слишком умная. Идеал недостижим, поэтому пились.А когда нормальная мафия будет?))
Для вещевой я тупенькая)))
А зачем тебе в мафии бакланы и личинки?День ПЕРВЫЙ!
Посмотреть вложение 1327566
День ВТОРОЙ!
Посмотреть вложение 1327571
День ТРЕТИЙ!
Посмотреть вложение 1327573
День ЧЕТВЕРТЫЙ!
Посмотреть вложение 1327575
Посмотреть вложение 1327576
День ПЯТЫЙ!
Посмотреть вложение 1327580
Я не играю!![]()
Это не моя прихоть! Это такие правила игры!А зачем тебе в мафии бакланы и личинки?
3.6. Удача, проклятие и благословение максимально могут достигать 100%.
Я не уверена, что ты потянешь билеты в зз.Чет мне уже хочется спрятаться и тихинько пересидеть где-нибудь в ЗЗ.
Другую открой. Она куда короче. И ситуаций там больше нужных.Чет мне уже хочется спрятаться и тихинько пересидеть где-нибудь в ЗЗ.
Я тут глянула одну из Вещевых. Ну как глянула, пыталась, 156 страниц там. Мамочки![]()
Не завидуйтеСерп опять тебе книжку после игры подарит![]()
Не могу. Это глубинное чувство, оно не поддается контролю.Не завидуйте![]()