Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минус, не смогу играть.
Не смогла сдать экзамен по ликбезу? )Минус, не смогу играть.
По тайм-менеджменту, теперь горю со всех сторон. )Не смогла сдать экзамен по ликбезу? )
Меня за мафа эта тема напрягала,мирные там спрашивают что-то, ищут и мне, зная цвета, казалось, что окрасняет немного их этот поиск, мвфы в конфе с ведущим им и нафиг не нада эта тема, а флудить ещё и там - лень. Я не требую, просто вспомнил момент который меня нервнировал и не считаю это критичным моментом и, если ты считаешь, что это тебе сильно упрощает ведение и так сложной игры то хай будет, если нет и ты без этого справишься то убери её нафиг.Это тема по механике действия предметов. Все предметы появляются в игре в открытую, не вижу причин не давать возможности открыто о чем-то спросить. Вопрос о том как работает тот или иной предмет спрашивающего никоим образом не окрасняет.
Почему?
Андрей , ну ничего я не понимаю ((Почему?
Да нечего там понимать. Начнешь и всё ясно будет. Игроки в игре всё расскажут, что надо. В край, есть тема для вопросов ведущему, сиди и пишу туда всё, что не понятно.Андрей , ну ничего я не понимаю ((![]()
Не попробовав,не поймешь и не научишься..Андрей , ну ничего я не понимаю ((![]()