Душа
Писатель
- Реакции
- 137
- Лет курения
- 0
Мы в прошлой мафили.. И раньше еще.. И до того тоже ..Два мафа есть !!! Краз и Душенька . Ага , попались Посмотреть вложение 1330312
Потом мы раскаялись и сказали, что больше так не будем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в прошлой мафили.. И раньше еще.. И до того тоже ..Два мафа есть !!! Краз и Душенька . Ага , попались Посмотреть вложение 1330312
Постоянно так играю, первым не помню когда садился.Это идеальная стратегия для первого в очередь на повес. Спасибо тебе, дядя, за совет и пожелание.![]()
Это будет странно, учитывая, что дона в игре нет.Доном буду, сколько бы Шали не тасовал....
Это будет странно, учитывая, что дона в игре нет.![]()
Это будет странно, учитывая, что дона в игре нет.![]()
Как нет? А в правилах пишет, что есть. Разве дон и босс не одно и то же?Это будет странно, учитывая, что дона в игре нет.![]()
Разве что по смыслу. Можно еще назвать "Крестный отец".Как нет? А в правилах пишет, что есть. Разве дон и босс не одно и то же?
Мы так вобще ни с какими возможностями не сыграем ? нам людей не хватит..Я пока минуснусь, пожалуй. Может быть, кто-то с лучшими возможностями сыграет.
Не правильный котик тогда. Вот такого надо тогда.Разве что по смыслу. Можно еще назвать "Крестный отец".![]()
Если будет не хватать, я назад зайду.Мы так вобще ни с какими возможностями не сыграем ? нам людей не хватит..
Нужно было еще вчера запускать, народ не успел бы поразбежаться. Упустили момент, вот же.Да можно и на меньше играть, не сцыте. Я 15 так сказал, для порядку, чтоб побольше собрали.![]()
Как эта?С 17 часов по Мск я буду вне темы вообще и обратно включусь к флажку, если не к следующему утру.
Так-то это ты первый выпилился. Давай напрягись, и весьма возможно, она вернётся.Как эта?
Давай, давай, еще подумой. Я может тоже напрягуся и весьма возможно...
Какая ты жестокая... Первый, второй... Математику считать теперь будем...Так-то это ты первый выпилился. Давай напрягись, и весьма возможно, она вернётся.
Не жестокая, а педантичная!Какая ты жестокая... Первый, второй... Математику считать теперь будем...![]()