#Некурим Начала новую жизнь

Повезло мужику то твоему!
Ну не без этого... [emoji4]
Мы же не абы кого выбирали на роль своей "половинки" ;)

правда когда мы, на тот момент оба курящие, нашли друг друга, я не задумывалась о том, что буду бросать это жуткое занятие, тем более, одна! Это, несомненно, обидно... [emoji53] но, вот же что сейчас выясняется, что я могу это сделать, а он ещё не готов... даже не знаю как довести его до того состояния, чтобы " он сам к этому пришёл" [emoji57] хочу, чтобы мы снова стали идеальной парой! ))))

Ну не без этого... [emoji4]
Мы же не абы кого выбирали на роль своей "половинки" ;)

правда когда мы, на тот момент оба курящие, нашли друг друга, я не задумывалась о том, что буду бросать это жуткое занятие, тем более, одна! Это, несомненно, обидно... [emoji53] но, вот же что сейчас выясняется, что я могу это сделать, а он ещё не готов... даже не знаю как довести его до того состояния, чтобы " он сам к этому пришёл" [emoji57] хочу, чтобы мы снова стали идеальной парой! ))))
А тут не получится привести, заставить и т.п. Лизонька, тут нужно что бы он сам это решение выстрадал! :)

Лиза, прииииивет! Вижу положительную динамику - аватарки все шикарнее:)
Я тож Тоху зову Антонио, мне нравится:) /я ваще проказница/
Как там у тебя всё идет?
Кстати, про ароматы. Мне будто всё заново в системе обоняния сделали:-) Воздух живее, аромат парфюма с ума сводит, сама как ангел пахнешь....ну и тд
Понимаю тебя!:)

А тут не получится привести, заставить и т.п. Лизонька, тут нужно что бы он сам это решение выстрадал! :)
Да, я абсолютно согласна! Но может быть можно ускорить как-то процесс доведения человека до этого состояния ?[emoji1]
В конце концов , как так можно? Пополнения в семье он хочет, а бросать курить не желает!...

Последнее редактирование:
Лиза, прииииивет! Вижу положительную динамику - аватарки все шикарнее:)

Привеееет, моя хорошая! ))) Да уж, вернулась истинная Я! Нет уже того дохляка и не будет! Ни на аватарке, ни в жизни ! ))) Обещаю!

Привеееет, моя хорошая! ))) Да уж, вернулась истинная Я! Нет уже того дохляка и не будет! Ни на аватарке, ни в жизни ! ))) Обещаю!
Красотка!!!! Подмигнула тебе 5 раз и сказала "Ай, молодчинка!"
:)

Как там у тебя всё идет?
Кстати, про ароматы. Мне будто всё заново в системе обоняния сделали:-) Воздух живее, аромат парфюма с ума сводит, сама как ангел пахнешь....ну и тд
Понимаю тебя!:)

Это точно! Сплошное восхищение! Сколько лет я не чувствавала этих ароматов в полную силу! А ведь это потрясающе! Это как слепому прозреть! )
Я часто люблю ездить на велике подальше от города. Там поля и луга и воздух такой свежий и вкусный!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Это точно! Сплошное восхищение! Сколько лет я не чувствавала этих ароматов в полную силу! А ведь это потрясающе! Это как слепому прозреть! )
Я часто люблю ездить на велике подальше от города. Там поля и луга и воздух такой свежий и вкусный!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Я теперь так говорю: Я воздух ложкой ем! Да Он вкуснющий!!!!!

Мы тоже с Дашенькой недавно в лес ездили... Запах леса - это что то божественное! Это целая гамма ароматов. Раньше я чувствовал только один смешанный запах. Но сейчас! На насыщенном запахе хвои - запах мха, грибной запах, запах прелых веток и иголок, запах травинок всяких и сотни неизвестных мне оттенков запахов. Это просто великолепно, это был восторг!

Мы тоже с Дашенькой недавно в лес ездили... Запах леса - это что то божественное! Это целая гамма ароматов. Раньше я чувствовал только один смешанный запах. Но сейчас! На насыщенном запахе хвои - запах мха, грибной запах, запах прелых веток и иголок, запах травинок всяких и сотни неизвестных мне оттенков запахов. Это просто великолепно, это был восторг!
уверен сорвался ты не в этот день и не в этом лесу) любитель дофаминовых приходов)

не каждый день же ездить в лес для дофаминового допинга...
ну раз ты и дофамин так любите друг друга. есть выход, переехать жить в лес. Тотальный ЗОЖ
@Richi Alvaro, не куришь, поэтому верю в тебя. Краснодар лучиться радостью от твоего здорового лица!

ну раз ты и дофамин так любите друг друга. есть выход, переехать жить в лес. Тотальный ЗОЖ
@Richi Alvaro, не куришь, поэтому верю в тебя. Краснодар лучиться радостью от твоего здорового лица!
Даша откажется. А перспектива жизни с бабой Ягой меня как то не устраевает... :)))

Лизонька! Краснодар сегодня у твоих ног!

@Richi Alvaro, эй красотка! 20 дней! Не хило;)
images (18).jpg

Ура, ура!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2] спасибо!!!!! Сегодня пошёл 21-ый, мой личный рубежный день. И, кстати, не такой уж он и личный) Ален Карр тоже что-то говорил про 21 день...
Правда, мне кажется, я уже преодолела то состояние, что должно было пройти по истечении трех недель. Получилось немного быстрее ))) Короче, как ни крути, все супер!

перспектива жизни с бабой Ягой меня как то не устраевает... :)))

А чего это? Чего бы не захотелось - наколдует в один момент, да наготовит тебе не борщей каких-нибудь, а экзотическую французскую кухню в виде зелья из лягух [emoji1]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу