Muir
Демиург
- Реакции
- 41.648
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Не ЗОЖ- его последствиясейчас уже рулит ЗОЖ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ЗОЖ- его последствиясейчас уже рулит ЗОЖ..
Да как прошли, так же, как и прошлые 12. В компании с сигаретами. Но хватит, пожалуй)Добро пожаловать!Расскажи как прошли эти 3 года,ведь ты решила все-таки бросить!
Привет! Мне все эти симптомы знакомы. Для меня первые полтора месяца были самые сложные, потом легче. Желаю в этот раз перетерпеть и больше никогда не мучиться табачной зависимостью. Ведь именно табак и вызывает бессоницу, головокружения, сонливость, раздражение и прочее, прочее, прочее требуя очередную дозу каждые 40 минут.Ну вот я и решилась попробовать бросить курить во второй раз.
Первая попытка была года три назад и закончилась провалом, спустя 1,5 месяца. До сих пор живы воспоминания о том бросании: бессонница ночью, головокружения и сонливость днем, злость какая-то.
Надеюсь, что в этот раз я добьюсь своей цели.
День 1 почти закончился.
Точно. Никотин - стимуляторименно табак и вызывает бессоницу ... требуя очередную дозу каждые 40 минут.

Ну вот я и решилась попробовать бросить курить во второй раз.
Первая попытка была года три назад и закончилась провалом, спустя 1,5 месяца. До сих пор живы воспоминания о том бросании: бессонница ночью, головокружения и сонливость днем, злость какая-то.
Надеюсь, что в этот раз я добьюсь своей цели.
День 1 почти закончился.
У меня сегодня второй день заканчивается. Держусь. На ночь выпиваю 0,5 таблетки фенозепама.Будем стараться вместе =) Всё получится)
Вес наберется только если заедать. С этой попытки бросить я пока сбросила 1 кг)))
Сеня 10.10.2017 - у меня не сходитсяНе курю с:
13.10.2017