Начинается самое страшное.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю 8-ой день. Люди пишут, ура, все позади, а для меня начинается период на котором я обычно срываюсь, это 9 и 12 день, прямо мистика какая-то. Надеюсь, в этот раз все же удержусь, так как внутренний настрой есть и довольно сильный. К тому же есть четкая цель, почему я это делаю. Откровенно боюсь встреч с курящими знакомыми. Сегодня позвонила знакомая, сказала, что давно не виделись, хотелось бы поболтать, я тоже хочу с ней пообщаться, но она КУРИТ! А вдруг я не удержусь?

Рубенкова Марина, Встреча со знакомой будет запланированным действием. Ты знаешь, что она курит и может быть провокация. Иди с правильным настроем и не закуришь. По крайней мере, я так делал. Хуже, если придётся принимать алкоголь, соблазн будет больше. Но тоже можно держать под контролем.
Учись справляться с неожиданностью. Если сегодня совсем нет настроя и уверенности, договорись о встрече на завтра. Удачи тебе!

Рубенкова Марина, Встреча со знакомой будет запланированным действием. Ты знаешь, что она курит и может быть провокация. Иди с правильным настроем и не закуришь. По крайней мере, я так делал. Хуже, если придётся принимать алкоголь, соблазн будет больше. Но тоже можно держать под контролем.
Учись справляться с неожиданностью. Если сегодня совсем нет настроя и уверенности, договорись о встрече на завтра. Удачи тебе!
Спасибо. Иду настроем, а потом не понимаю, как в руке вдруг оказалась сигарета(

Рубенкова Марина, Тогда не пей!;) Будет настрой, сигарета неожиданно в руке не окажется.
В марафоне участвовать нет желания?

PS А сорваться можно и в два месяца, и в полгода, даже в год. Контроль - это важно!

С этой знакомой мы не пьем спиртное.) В марафоне учавствую, я в команде №1

Рубенкова Марина, Обычно бывает наоборот!:D А я научился контролировать себя под мухой. либо пью очень мало, чтобы не пьянеть, либо до беспамятства, чтобы о сигаретах не вспоминать:thumbsup:
Последнее утверждение - шутка.:confused:
Нашел тебя в списке.

У меня все ни как у людей))). До беспамятства давно не пила)Не люблю болеть с похмелья.

Если понимаете, что управлять ситуацией никак не можете, то лучше отложить встречу, либо предупредить подругу) А если в глубине души понимаете, что закурите или нет - это только ВАШЕ личное решение, то вперед!)

ne.znaesh, Записываетесь в стодневку в одну из трех команд. Принимаете участие, отмечаетесь. Цель - не вылететь, т.е. не курить.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100faq/:)
Удачи!
Запись здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-nojabrja.39466/page-24
Сейчас запись в 14-ю стодневку. Попадаете в команду по распределению, но можете изъявить свое желание.

ne.znaesh, Да, это очень торжественный и ответственный день! Могу только еще раз пожелать удачи и не курить! Все должно получиться. Будет плохо, сразу на форум, здесь обязательно помогут! Участие в марафоне вам тоже будет полезным!
Еще порекомендую создать личный дневник!

Да, это очень торжественный и ответственный день! Могу только еще раз пожелать удачи и не курить! Все должно получиться. Будет плохо, сразу на форум, здесь обязательно помогут! Участие в марафоне вам тоже будет полезным!
Еще порекомендую создать личный дневник
Спасибо! Вроде создала, и даже уже что-то написала..)

ne.znaesh, В профиле укажите ссылку на свой дневник, тогда другим участникам будет легче его найти!

Рубенкова Марина, Люблю, когда честно отвечают на такие вопросы.
Бывает! Сам сегодня не в ударе, чувствую себя корытом.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу