Не бойся. Мы тебя не бросим!!!Стыдно было даже заходить сюда, писать. Но подумала, если не зайду, точно сорвусь, потому что совсем опять без поддержки останусь в своей башке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся. Мы тебя не бросим!!!Стыдно было даже заходить сюда, писать. Но подумала, если не зайду, точно сорвусь, потому что совсем опять без поддержки останусь в своей башке.
Анечка, доброе утро!Эх, сорвалась((( Шла из магазина, сосед предложил сигарету, не смогла отказать(
Начинаю отсчет заново(
Такая же история. Сорвался будучи форумчанином. И только завёл дневник. А потом до меня дошло, что просто мозг ещё не настроился, вот и не "идёт". На форуме надо оставаться, даже если каждый день не получается бросить. Поддержка - вот главное. А ещё форум подпитывает тонус, стремление бросить.Стыдно было даже заходить сюда, писать. Но подумала, если не зайду, точно сорвусь, потому что совсем опять без поддержки останусь в своей башке.
Третий день... Основная причина моих срывов. Пик никотинового голодания на третий день без сигарет. Либо становится невыносимо скучно. Либо ощущение что сходишь с ума. Грустно, депрессия и т.д. А по факту - организм просто таким образом вынуждает вернуться к прежнему образу жизни, с никотином.Эх, сорвалась((( Шла из магазина, сосед предложил сигарету, не смогла отказать(
Начинаю отсчет заново(
Где почитать план?Спасибо! Сегодня начинаю. Вчера на ночь еще начала читать "План бросающего курить", сегодня еще переслушала введение за завтраком. И вот я здесь.
Привет, в марафонахГде почитать план?