Начинающий бросальщик...

14 дней? Всего-то две недели. Тьфу. Точно такой же жизни, как у тебя была и раньше. Ничего ведь не поменялось. Кроме того, что ты перестала заниматься мазохизмом)
Эт факт)))
Состав сигареты.webp

Ну на Павелецкой смотрю проглядывает из-за тучег)))) Хотя вроде как штормовое предупреждение по городу О_о
Вот ёпты, че ж делать-то?:hot: Такси, штоль, позвать? Какое на фиг штормовое? Опять???:banghead:Неее, ну я так не играю...:nah_disagree:

Приезжай к нам в гости, в пробках еще не так посмеяться можно!)))
Вот еще один прикол видела. Есть такой чат дорожный, в котором пробки обсуждаются, ну и твое местонахождение определяется. Так вот, в какой-то из дней, аккурат на Кутузовском, все было черно-красное (максимальная загруженность, так сказать), и в чате, в самой середине пробки возглас:"Мы тут все умрем!!!(((":( Очень меня повеселило тогда:D Через некоторое время кто-то объявление вешает:"Продам машину на 100 метров ближе к светофору - 100 тыс. долл.", а еще через 5 минут новое еще от кого-то: "А я продам машину, выехавшую из пробки - 1 млн. долл.!")))) Настроение подняли мне тогда - просто супер!:D
Я представляю, как нервы в пробках начинают сдавать))) Это за сколько на работу приходиться выезжать, с учетом пробок?

Я представляю, как нервы в пробках начинают сдавать))) Это за сколько на работу приходиться выезжать, с учетом пробок?
Ну это у всех по-разному. Мне удобнее на машине добираться, и по времени (40 минут на машине против 1,5 часов общественным), и по деньгам (бензин дешевле получается, чем мои три пересадки на разный транспорт). В общем, от ситуации зависит... Бывает, что вечером таааак встанешь, что домой к ночи только попадешь. Надо просто выбрать наименее травматичный маршрут и знать пути объезда (если есть;))

Я за час добираюсь, проезжая половину города по маршруту Немчиновка -> Павелецкая. Домой час-полтора.
С Университета добирался за 20-30 минут. Пробки - это такое же состояние - к ним привыкаешь и особо не замечаешь :)

Есть такой чат дорожный, в котором пробки обсуждаются, ну и твое местонахождение определяется
Яндекс рулЕт. С ним иной раз и правда не соскучишься- люджи в пробках знакомятся, женятся, чуть ли не разводятся, если ему верить :D

Я за час добираюсь, проезжая половину города по маршруту Немчиновка -> Павелецкая. Домой час-полтора.
С Университета добирался за 20-30 минут. Пробки - это такое же состояние - к ним привыкаешь и особо не замечаешь :)
+1

Яндекс рулЕт. С ним иной раз и правда не соскучишься- люджи в пробках знакомятся, женятся, чуть ли не разводятся, если ему верить :D

В пробках и родить можно))) Ну все ж веселее, чем на воскл.знаки психовать и курить опять же:smoke:

В пробках и родить можно))) Ну все ж веселее, чем на воскл.знаки психовать и курить опять же:smoke:
Я ни в одной машине не курил (не люблю ехать, когда нечем дышать и ничего через дым не видать), так что меня енто не касаецо :p

Долго- по часу на работу добираться, хотя, если привыкнуть - просто наверное принимаешь как должное... Начинаю ценить свою работу(дома работаю), по дороге из спальни к компу пробок нет:)

Я ни в одной машине не курил (не люблю ехать, когда нечем дышать и ничего через дым не видать), так что меня енто не касаецо :p
Я в машине тож не курю, но если глухо стоим, включала аварийку, выходила и рядышком поддымливала :)

Долго- по часу на работу добираться, хотя, если привыкнуть - просто наверное принимаешь как должное... Начинаю ценить свою работу(дома работаю), по дороге из спальни к компу пробок нет:)
А кем ты работаешь? Может и мы переквалифицируемся?:rolleyes:

Все, друзья мои, пошагала я навстречу дождю и ветру, за светлым настоящим и прекрасным будущим!:running:
Желаю всем вам удачи и терпения, встретимся, скорее всего, в понедельник.
Буду скучать и держать за вас кулачки! А вы уж за меня, если не трудно)))
Всех лублу, цалу и обнима! До встречи!!!:bye:

Я вынужденно))) С ребенком сижу и немного работаю с интернет-магазинами - контент менеджером)))
Да, из столицы

Все, друзья мои, пошагала я навстречу дождю и ветру, за светлым настоящим и прекрасным будущим!:running:
Желаю всем вам удачи и терпения, встретимся, скорее всего, в понедельник.
Буду скучать и держать за вас кулачки! А вы уж за меня, если не трудно)))
Всех лублу, цалу и обнима! До встречи!!!:bye:
Будем держать, удачи, держись!:)

Всем привет! Прошу поддержки, но не по поводу курения...
Мне вчера удалили зуб мудрости, раскроили полщеки, распилили полчелюсти (зуб ретинированный и еще какой-то там, в общем, сложный), еле его достали, потом зашили, попу закололи противоотечными и обезболивающими, и приехала я домой.
Сегодня сижу дома, на массаж нельзя после операции, как выяснилось. Все болит, ничего не помогает. Сижу с холодом на челюсти, чтобы отек не увеличивался, пью свой табекс и ною((((
Курить после операций таких вообще запрещено минимум 2-3 дня, чтобы не образовывалась какая-то там пленка и не инфицировала рану.
Так что есть еще одна причина, по которой не курю и не буду.
Но, блин, так тоскливо дома одной, с опухшей мордой, еще и кушать особо не могу, рот открывается совсем не широко...((( Хотя, опять же плюс - буду меньше жрать и не поправлюсь))) Мне по этому поводу вчера врач предложил челюсть сломать - за месяц минус 10 кг гарантировано!)))) Отказалась, мне так много не надо, 3 кило еще бы согласилась)))
Любимый на работе, у него полная запись пациентов, вечером поеду к ним в клинику, покажу свой шов, чтобы осмотрели и пожалееееели...
А пока пойду валяться и смотреть телек, или книжицу интересную почитаю, мне показано полное отсутствие физической активности, а значит "НЕТ!" мытью посуды, глажке и уборке!))))

Привет,как мне тебе сочувствую.. проходила, нечто столь же прекрасное,после того как наркоз начал отходит выла часа 3(ппц надо было взвеситься "до"и "после"),мой побежал в аптеку , принес чудо -таблетки,пила -пила не помогло..... устала реветь и уснула.

Kateno4ek,сочувствую, мне тоже зуб мудрости удаляли, нет сложно как у тебя, но когда наркоз отошел помню боль была дикая, но вроде только день болело, потом зажило быстро. Наслаждайся (по возможности) отдыхом и выздоравливай!:)

Доброе утро всем-всем-всем!
Пошли 4-е сутки моего некурения)))
Ну, во-первых, зуб подсобил, и курить просто нельзя, а во-вторых - не могу сказать, что переживаю некурение как-то очень мучительно.
Да, конечно, бывают накаты, но совсем несильные, и пока у меня получается быстро их отогнать... Дальше - посмотрим...
Вспоминаю про сигареты не часто, в доме до сих пор лежит непочатая пачка сигарет, по всем сумкам куча зажигалок. Даже не нервирует)))
В общем, держусь, пока я с вами!;)

Хочу поделиться своими эмоциями - любимый каждый день благодарит меня за то, что не курю, что умница такая!))) Еще и цветочечки каждый день дарит!))) Блин, как же это важно - чувствовать поддержку близких людей!!!!
А вот с родителями придется попотеть - они у меня курят как паровозы, надо с ними просветработу провести чтобы хоть призадумались, а решение уж пусть сами принимают. Пока никому не говорила, что бросила, не люблю хвастаться, когда срок некурения еще совсем никакой, даже звучит смешно :"Я уже 3 дня как бросила курить!"))) То есть, конечно, для меня это реальный прорыв, но для окружающих, особенно некурящих - гордость вообще малопонятна))) Но мы-то с вами знаем, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! И каких усилий требует это наше решение.
К счастью, аппетит не увеличился (пока), ем даже меньше, чем обычно. Мучному - табу. Правда, сегодня слопала кусочек тортика, именинница на работе. Зато вчерашний вечер прошел под девизом "Меньше жрать - крепче спать!" И спала как сурок, правда, после персена, каждый вечер по таблеточке глотаю, чтобы подстраховаться)))
Табекс продолжаю, допью уж весь курс, хотя уверенность в собственных, без табекса, силах растет в геометрической прогрессии. Но боюсь силы переоценить, поэтому отменять препарат не рискую...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу