Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибочки, Tais! Любимый курил, но бросил лет 5 назад, иногда может кальянчиком побаловаться, но это так, больше игрушки)))Kateno4ek, молодец, и любимый твой тоже молодец, что тебя поощряет, он сам наверное не курит и никогда не курил?

В гости ходила в субботу, многие ходили курить - можно сказать практически не тянуло, думала, будет хуже. Я тоже никому заранее не объявляла - что брошу, и когда бросила внимание на этом не акцентировала, а родителям моим ребенок сказал, что я бросила
. Папа у меня четыре месяца не курит, но что -то мне кажется, что он закурит по новой...Папа молодец, 4 месяца - это очень прилично, нам до него еще очень далеко))) А ты вообще супергерл! Выдерживать в обществе курящих людей - это ого-го!!!! Я пока даже и не пробую, избегаю курящих компаний, чтобы не повестись....У меня все нормально, спасибоВ гости ходила в субботу, многие ходили курить - можно сказать практически не тянуло, думала, будет хуже. Я тоже никому заранее не объявляла - что брошу, и когда бросила внимание на этом не акцентировала, а родителям моим ребенок сказал, что я бросила
. Папа у меня четыре месяца не курит, но что -то мне кажется, что он закурит по новой...
Давай-ка не ведись на это! Мало ли - есть замена или нет - иди в отпуск!!!! Он тебе сейчас остро необходим!!!! Ты и так незаменимая, что ж теперь, работать без сна и отдыха???ААА постигают на мой отпуск, не могут найти замену((
Для меня тяжелее когда дома сигареты лежат, поэтому как бросила - мужа попросила прятать сигареты))) А насчет Персена - как, помогает?Папа молодец, 4 месяца - это очень прилично, нам до него еще очень далеко))) А ты вообще супергерл! Выдерживать в обществе курящих людей - это ого-го!!!! Я пока даже и не пробую, избегаю курящих компаний, чтобы не повестись....
Я сигареты принципиально не убираю, валяются в одной из сумок. И зажигалки по всему дому - везде натыкаюсь, но не выбрасываю, этаких мазохизьм)))) но помогает волю тренировать))) Персен, как по мне, помогает спать, но я не пью его как написано в инструкции (там по 2 таблетки), иначе утром встать не могу, а вот по таблеточке перед сном - самое милое дело))) Мой любимый - врач, так что все под контролем держим))))Для меня тяжелее когда дома сигареты лежат, поэтому как бросила - мужа попросила прятать сигареты))) А насчет Персена - как, помогает?
Попробуй, попробуй, думаю - поддержит тебя немножечко.Надо тоже попробовать, а то бывает не могу уснуть когда понервничаю... А вообще заметила, как курить бросила - сплю меньше, высыпаюсь лучше![]()

Они, сволочи, закрываться начинают на работе после обеда, потом в 7 вечера, а потом как-то резко открываются и все, трындец...Так конечно - 3.5 часа спать - не выспишься, неужели вечером глаза сами закрываться не начинают?

Голова не болит от такого долгого сна?Почитала,я медведь..... спать могу завалится в 9-10 вечера встать в 9-10 утра,и не просыпаюсь и комары не беспокоят. Аха мне ещё успокоительного попробовать))))

И будешь как я - легла в 3 ночи на субботу - проснулась в 18.30 в воскресенье - красотааааааа.......Почитала,я медведь..... спать могу завалится в 9-10 вечера встать в 9-10 утра,и не просыпаюсь и комары не беспокоят. Аха мне ещё успокоительного попробовать))))