Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё-таки обманул тебя Никатиныч ... Про нарушения пищеварения - ты ведь курил 30 лет. Конечно, организму нужно перестроиться. Я когда бросила, у меня так ноги начали болеть, что я ночами спать не могла. Пришлось предпринять недельный голод, чтобы позволить организму самому себя отремонтировать. Первые 3 дня голода ночами ноги и руки крутило, лицо болело. В итоге: ноги болеть перестали, даже бегаю в лесу. За всё приходится платить. Организм перестраивается у тебя. Не обманывай себя. Никатин - не анальгин.
Я ближе к месяцу начала голодать, когда поняла, что проблема с ногами сама собой не решается. Но если ты хочешь голодать ради снижения веса ... это вряд ли поможет. Потому что на выходе из голода начинаешь жрать. Контролировать себя очень сложно. Если для нормализации обмена веществ, для печени лучше один раз в неделю сутки не кушать. Только вода. Чтобы похудеть лучше не есть после 18. Чтобы было как в известном изречении "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Я ем до 18. Это очень хорошо разгружает пищеварительную систему, не так сложно, как голод или диета. Можно позволять себе сладкое, мучное и прочие вредности но до 12 дня. Побольше пить воды, т. е. вместо напитков чистую воду.
Меня после отмены Табекса тоже сильно тянуло покурить.Но сдержать то себя всегда можно.Мы же мужики!
Тоже все болело,проблемы с желудком тоже были.Сегодня разговаривал с приятелем,не курит два года.Первые полгода набирал вес,потом все постепенно вошло в норму.Так-что давай ,прекращай отмазки искать,ты уже знаешь что такое жизнь без сигарет.Обнули счетчик и вперед !