Oliva1212
Гордость форума
Это хорошее число и 15 ,все что делятся на три.Привет. Оливия? Что значит 1212? Котик?
Это у Пифагора ,у него все есть музыка ,даже буквы.И все числа,которые делятся на3.
Вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошее число и 15 ,все что делятся на три.Привет. Оливия? Что значит 1212? Котик?
Привет!
А я только алкаш.?Выпила т.к. хотела детально проверить себя,зачем я это делаю,что чувствую.
А сегодня думаю,я что алкаш!?
По этому итог такой -да я алкаш ,,а еще наркоман.Только думая так и смиряясь с сей фактом мотивация пропадет беследнно.
Так что лучше думать что это систематические привычки
А я до 3-х недель не пью,по этому могу нажраться? И с курением после 3-х-5 часов могу оказываеться выкурить 3 сиги за 1,5 часа.Курить легко бросил.
Бухать никак не могу бросить.
Ну я как бы не совсем алкаш, но выпить люблю.![]()
Привет!? Дела нормально.@Oliva1212
Оля, приветы! Как твои дела? Ты хотела во взлётку и с курением разобраться? На каком этапе сейчас?
Может поддержка нужна? Пиши.
@Oliva1212Привет!? Дела нормально.
С взлетки ушла,после происшедшего инцидента.Из-за этого (инцидента) мое внимание переключилось-это временно.
Буду перенастраиваться)
Благодарю,что заглянула?
Помню тоже,что хотела зайти,(с бытом не могу разобратбся) еще напишу тебе,зайду тоже в гости?