Сила воли Надо жить..

kartinka, Хотел чо умное написать, а надо у тебя учиться ..... жизни , наверное. Меня только твой пост первый покоробил, про ребенка инвалида.
у меня тоже инвалид, ну и что, жизнь не кончилась и безвыходных ситуаций нет

kartinka, Хотел чо умное написать, а надо у тебя учиться ..... жизни , наверное. Меня только твой пост первый покоробил, про ребенка инвалида.
у меня тоже инвалид, ну и что, жизнь не кончилась и безвыходных ситуаций нет
Леша привет! Заглядывай ко мне, я тут такому научу -ого го! :))) А если откровенно на самом деле, ты не представляешь какая это больная тема..БЫЛА, я только может последние пол года научилась с этим жить, да и то не то чтобы научилась - а просто приняла и поняла. Ангелочки не ко всем и любому приходят! Это счастье, просто надо посмотреть с разных ракурсов и уметь это увидеть :)

Главное, чтоб мозг работал, и даже не это главное, а что главное я и объяснить не могу

Главное, чтоб мозг работал, и даже не это главное, а что главное я и объяснить не могу
да, наверное ты прав, я думаю меня еще не так сильно "шарахнуло"..Слава Богу, ребенок ни в чем не отличается от других детей, даже наоборот более продвинутая. Я из твоей темы поняла что у вас, Леш, все будет хорошо! Главное чтобы родители были здоровыми и в состоянии дать по максимуму своему ребенку, использовать разные способы по своим возможностям, и любить надо сильно-пресильно, это творит чудеса! :inlove:

Вот -вот сегодня у меня лень..я устала..лень читать, писАть, думать, только вот жрать не лень..Я скоро лопну.

kartinka, солнышко, хорош лениться! Строиться рядами и колоннами и готовиться к переезду! И так подзадержались - почему до сих пор в разделе "старт"? Непорядок! :D
Ласкаво просимо в тему "Перенос дневников и награждение медалями", подать заявку, образец там имеется. Пора переезжать в раздел "Одна неделя" и, согласно уложению об орденах, получать соотв. медаль - па-ба-ба-бам!!

Дай Бог Вам сил!
Мерси :)
kartinka, солнышко, хорош лениться! Строиться рядами и колоннами и готовиться к переезду! И так подзадержались - почему до сих пор в разделе "старт"? Непорядок! :D
Ласкаво просимо в тему "Перенос дневников и награждение медалями", подать заявку, образец там имеется. Пора переезжать в раздел "Одна неделя" и, согласно уложению об орденах, получать соотв. медаль - па-ба-ба-бам!!

Ой-ой! Из за собственной лени я без медали! Пошла заявку заполнять и ..наряд праздничный одевать :)))

Пошла заявку заполнять и ..наряд праздничный одевать
Вот-вот, это дело! Сейчас Чалтанский Айцилоп указ издаст и подушечку с бархатной коробочкой поднесет :D
7.jpg

Похоже на этом фронте все в ажуре

привет :)) относительн, честно говоря! :)) Но я стараюсь чтоб в ажуре, наряд одела, конфетти обсыпалась, шампика выпить чтоли??! :))) Неее, тогда меня понесет.. :))) Пойду белье лучше поглажу..и сьем чтонибудь! Ааааа, а то похудею не дай бог! :)))

Якорь "шашлык - алкоголь - сигарета"... Сегодня "наслаждаюсь" накатами. Шашлык, пол бутылочки пива..И как же хочется разу того - "третьего".. Жутики, только об этом мысли. Слава Богу компания некурящая и поблизости этой гадости нет. Но как же хочется перестать думать мозгом бывшего курильщика..Наверное никогда не получится, только остается держаться силой воли.

Плакала сегодня много и нудно, раздула проблему из ничего и до истерики, до головной боли рыдала и рыдала.. Похожа на лягушку сейчас, все глаза выплакала :( Убеждена, что это связано с отказом от сигарет. Чуть не уговорила себя уже, что успокоюсь только покурив... Одна мысль остановила - я не выдержу бросать заново, а курить спокойно несмогу, физически в том числе, у меня сердце не выдержит. За 11 дней без сигарет НИ разу НЕБЫЛО приступов бешеного сердцебиения.

Это срок такой, я тож место себе не нахожу. Перепады настроения жуткие. Ем как слон. Дискомфорт какой то душевный и накат такой тягучий и липкий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу