- Реакции
- 47.414
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
мы здесь - вааще проездом.. ТС проснется - охудивится - 5 листов флуда..мы же здесь не за этим?
мне реально стыдно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы здесь - вааще проездом.. ТС проснется - охудивится - 5 листов флуда..мы же здесь не за этим?

Многие срываются , а многие бросили и все , какая разница что там ))ты бросил и всеПривет) Очень надеюсь на это. Но пугает меня вот что, читаю дневники бросающих, и многие срываются не смотря на долгие сроки... И куда то оптимизм пропадает.
«Все как-то легко» - у меня уже пару месяцев так - можешь зайти, почитать первые страницы)13 день... На удивление все спокойно. Никакой тяги нет. Даже подозрительно. До этого когда пытался бросить иногда и день не мог продержаться, а тут все как то легко)
Магия!иногда и день не мог продержаться, а тут все как то легко)

Я это называю "пошло", "идёт дело" и т.д. И всегда радуюсь этому. Рад за вас и желаю удачи!??13 день... На удивление все спокойно. Никакой тяги нет. Даже подозрительно. До этого когда пытался бросить иногда и день не мог продержаться, а тут все как то легко)