lorik-0405
Колючая вредина!
Нифига ты!)) Лорик, ты дракон?)) За час 10 штук!!!
Поздравляю! Вы Бог!!!я знаю как ляжет и через 12 и даже 25 . если доживу. я знаю альтернативу
. а она нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига ты!)) Лорик, ты дракон?)) За час 10 штук!!!
Поздравляю! Вы Бог!!!я знаю как ляжет и через 12 и даже 25 . если доживу. я знаю альтернативу
. а она нет

В смысле?Поздравляю! Вы Бог!!!![]()
Ну коль человек знает все на 25 лет вперед, он либо Бог, либо дьявол!))) Оскорбления на форуме запрещены....В смысле?

А я тут причем?))Ну коль человек знает все на 25 лет вперед, он либо Бог, либо дьявол!))) Оскорбления на форуме запрещены....![]()
Я вот наперед вообще ничего не знаю!)) А то что не курю два месяца вообще ерунда)Ну коль человек знает все на 25 лет вперед, он либо Бог, либо дьявол!))) Оскорбления на форуме запрещены....![]()
Пардон!А я тут причем?))
Отвечала другому пророку, тьфу
человеку!)))
)))Пардон!Отвечала другому пророку, тьфу
человеку!)))
![]()
Я тебя тоже люблюПардон!Отвечала другому пророку, тьфу
человеку!)))
![]()

Ну коль человек знает все на 25 лет вперед

Ох, судя по его имени - это не первый вариант.))Ну коль человек знает все на 25 лет вперед, он либо Бог, либо дьявол!))) Оскорбления на форуме запрещены....![]()
Я? Прекрасно! ))) Я трезвая не курю. Но сегодня отмечаем день рождения мамы. Обещаю - курить не буду.Привет бука! Как себя чувствуешь то?