Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
А как бы вообще забыть о том, что когда-то курили?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
научится при слове "сигарета" - не видеть ее в своих руках, а видеть отдельно.А как бы вообще забыть о том, что когда-то курили?)))
Прошёл ещё один день без курева! Я рад! Настрой все ещё боевой. Спасибо за всем за поддержку и хорошее время припровождения.
Впереди выходные, надеюсь выйте из них с щитом, а не на щите. Желаю всем удачи!
Кстати в выходные: коньки, лыжи, санки------не забывайте наше здоровье в наших руках!!!
Да ладно-нытьё, скорее всего-минутные слабости.Ромка - 77, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовал!!!!!!!!!!! Стало стыдно за свое нытье![]()
На том и стоим!Поздравляю! Так держать! Вы на правильном пути!!!! Пусть настрой всегда будет боевым!
Очень тебя понимаю)))Ну я больше настроен так: я в принципе не бросаю, я не курю. А ведь так и есть. На мой взгляд вроде маленький нюансик, а колокольни совсем разные.
Я смотрю ты уже не навичек, так что рад слышать в свой адрес такие слова от старожила!Очень тебя понимаю)))
У меня те же мысли были: не бросаю, а не курю, игнорирую сигареты, как будто их и не было.
Правильный подход))) Удачи))
Спасибо)) Буду почаще к тебе заглядывать, интересно за твоими победами наблюдать)))Я смотрю ты уже не навичек, так что рад слышать в свой адрес такие слова от старожила!
Банька хороша! Выходные пролетели. Начинаеться новая рабочая неделя. Но с другой стороны это даже лучше, много дел, меньше возможностей заморачиваться.Ромка - 77, как банька???![]()
Спасибо за поддержкуРомка - 77, верно, когда руки и голова заняты и думать о перекурах некогда)))
Лёгкого дня тебе)
Банька за городом в зеленодольском районеРомка - 77, Привет землякам!!! Банька-то в каком районе??? Рада за тебя, так держать!