- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Почему ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ?
Не, ну а как же? Сам себя не похвалишь, никто не похвалитПочему ?

Прими похвалу от звезды Томасика, может ты и серьезно самая трезвая сегодня. Но после все узнаем , а тебе цветочки за 836 дней героизма и трезвости, я трезвых боюсь, сложно с ними замутить ...Не, ну а как же? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит![]()
![]()
![]()
Спасибо за цветочки, Томасик. Но отгадывать я всё равно продолжу!Прими похвалу от звезды Томасика, может ты и серьезно самая трезвая сегодня. Но после все узнаем , а тебе цветочки за 836 дней героизма и трезвости, я трезвых боюсь, сложно с ними замутить ...
Посмотреть вложение 1233140
Теперь не открутишься!
а мне зачем гадать я и узнаю позже, сам незнаю, но знаю какой вопрос вам задать, а после ответа скажу кто самый трезвый сегодняСпасибо за цветочки, Томасик. Но отгадывать я всё равно продолжу!Теперь не открутишься!
![]()
знаю, незнаю, что я там написал, сам незнаюа мне зачем гадать я и узнаю позже, сам незнаю, но знаю какой вопрос вам задать, а после ответа скажу кто самый трезвый сегодня
а ето ты отгадывать будешь, не так прочитал, ну ладно, тебе безлимит, угадывай, но для ответа надо задать вопрос всем нам , кто играет, после ответа определим, кто самый трезвый сегодняСпасибо за цветочки, Томасик. Но отгадывать я всё равно продолжу!Теперь не открутишься!
![]()
Пускай Танюшка вопрос сначала задаст!а ето ты отгадывать будешь, не так прочитал, ну ладно, тебе безлимит, угадывай, но для ответа надо задать вопрос всем нам , кто играет, после ответа определим, кто самый трезвый сегодня

@томаз , Тань, задай нам вопрос, чтоб узнать кто из нас самый трезвый ! СЕГОДНЯ , ключевое словоПускай Танюшка вопрос сначала задаст!![]()