Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не выбирай какой то особенный день, выбирай настрой. И в какой то момент просто пережить желание затянуться сигаретой. От всей души желаю удачи, ибо этоДа получается как то сложновато после срыва. Пока курю.
Теперь выбираю день когда снова бросать(
Как же мне все это надоело(
такая бяка беее. А воняет то...А привкус этот во рту...
Думаю, блиин и от меня ж так же.Удачи!Поймал настрой. Сейчас выкурена последняя сигаретка. С этого момента я некурящий!!!
Ну удачи мне что ли!
Мне сегодня тоже легкоДа заметил что главное это как то зацепиться что ли. Бывают дни когда согласиться с решением что ты больше не купишь,пипец как тяжело. А бывает например как сегодня все легко)
Вообще после срыва очень тяжело по новой начинать.
У меня 2 дня первых самые тяжёлые. А потом чисто психика!Мне сегодня тоже легко![]()
Миша, это практически у всех так, я спотыкаюсь уже 3 недели на третьем дне. Желаю тебе в этот раз справиться, все получитсяУ
У меня 2 дня первых самые тяжёлые. А потом чисто психика!

Думаю в этот раз все будет ок.Миша, это практически у всех так, я спотыкаюсь уже 3 недели на третьем дне. Желаю тебе в этот раз справиться, все получится![]()