Табекс Не я первая-не я последняя,прорвемся!!!!

• Автор темы Автор темы Gaby
  • Дата начала Дата начала
Пошел 3-й день по счетчику:dance:
Ну чтож, самочувствие прекрасное! О сигаретах даже не думаю, и пока не снятся, и пока вообще не хочется.. Дай бог, чтобы это продолжалось до глубокой старости))))
НО.. спать охота просто пипец как.. Седня взяла и не пошла на работу, работаю дома)) часа два поработаю-пойду час посплю..., щас опять поработала, щас тут посижу чуть-чуть и опять наверно пойду дрыхать...
Ребятушки, как вы боритесь с таким состоянием? Работа, конечно, не волк, но каждый день работать дома я точно не смогу((

Ребятушки, как вы боритесь с таким состоянием? Работа, конечно, не волк, но каждый день работать дома я точно не смогу((

@Gaby,привет!Первые три дня у меня тоже такое было-тупо лежишь на спине и кайфуешь,почему то именно на спине ,а не на боку или животе например!Сейчас полегче,начала работать нормально)Но зато ломка никотиновая началась...терплю

Пошел 3-й день по счетчику:dance:
Ну чтож, самочувствие прекрасное! О сигаретах даже не думаю, и пока не снятся, и пока вообще не хочется.. Дай бог, чтобы это продолжалось до глубокой старости))))
НО.. спать охота просто пипец как.. Седня взяла и не пошла на работу, работаю дома)) часа два поработаю-пойду час посплю..., щас опять поработала, щас тут посижу чуть-чуть и опять наверно пойду дрыхать...

@Gaby, это временно,помогают прогулки на свежем воздухе,в сон будет клонить какоето время но потом пройдет...

@Дар,позвольте спросить!?Через сколько абстинентный синдром примерно проходит?

@Gaby,привет!Первые три дня у меня тоже такое было-тупо лежишь на спине и кайфуешь,почему то именно на спине ,а не на боку или животе например!Сейчас полегче,начала работать нормально)Но зато ломка никотиновая началась...терплю
Ты это, прогоняй эти никому не нужные мысли!!! Раз решились, да еще и на всеобщее обозрение-значится нада перетерпеть!!!
Слушай, а позитивный настрой то остается?

@Gaby, это временно,помогают прогулки на свежем воздухе,в сон будет клонить какоето время но потом пройдет...
Привееет!!! 480 дней-это не то, что круто, это прям супер-мега!!! Спасибо за поддержку! !! Просто твое появление в дневничке дарит еще бОльшую уверенность в своих силах)
Гулять ... блин, неохота так, если честно))) завтра буду из дома вылазить)))

У меня он позитивный!Я горда собой что уже сегодня пятый день без отравы!Душа поет,ну правда!НО!наплывами возникает желание закурить...я в своем дневнике описывала это состояние...

Привееет!!! 480 дней-это не то, что круто, это прям супер-мега!!! Спасибо за поддержку! !! Просто твое появление в дневничке дарит еще бОльшую уверенность в своих силах)
Гулять ... блин, неохота так, если честно))) завтра буду из дома вылазить)))
Привет)да ладно чего там крутого то,вот ты тоже не покуришь столько же и ты крутая))Это первые пару неделек так потом будет охота не только погулять..тем более весна накатит и вобще красота!

У меня он позитивный!Я горда собой что уже сегодня пятый день без отравы!Душа поет,ну правда!НО!наплывами возникает желание закурить...я в своем дневнике описывала это состояние...
Конечно возникает ни без этого..Но это все как насморк он быстро пройдет ,желание у меня тоже долго присутствовало но не мое а это искуственное ))

@Gaby, а я щас только заетил что у тебя стоит метод табекс...че ешь его правда???

@Gaby, а я щас только заетил что у тебя стоит метод табекс...че ешь его правда???
Агааа, ем, с удовольствием!)))
Яж опытная бросальщица((. Раньше очень легко бросала, а через пару недель также очень легко срывалась. А в последние разы было тяжко. Вот и решилась всем, чем смогу себе помочь: Табексом и форумом!
А чооо??? Так спросил, как-будто ... ну не знааю....

Агааа, ем, с удовольствием!)))
Яж опытная бросальщица((. Раньше очень легко бросала, а через пару недель также очень легко срывалась. А в последние разы было тяжко. Вот и решилась всем, чем смогу себе помочь: Табексом и форумом!
А чооо??? Так спросил, как-будто ... ну не знааю....

@Gaby, ))Если так легче значит тебе это нужно наверое..Да нет не чего особенного ,я бы например не стал это даже нюхать ))Но это опять же мое мнение смотри сама..

@Gaby, ))я бы например не стал это даже нюхать )).
Правильно)) Не надо нюхать таблетки))) А то, помнишь в рекламе от простуды, жена возвращается домой, а муж лежит на диване и рядом дети-бедняги стоят. Муж: ну чо: вареньем намазал, над таблетками подышали, надеюсь, ничего не перепутал)))
Да, я тоже особого удовольствия от таблеток не получаю, но провалиться в очередной раз не могу себе позволить..)

Ну примерно ))В одном ты права это не позволительная роскошь))Если помогает то ради бога,главное ведь не навредить ведь так?)

Ты-дыымм, все прекраснно!!! Табекс пить забываю, но на всякий ношу с собой)))
Женская радость: когда курила, в машине постоянно приходилось возить с собой водичку, сок, чтобы запить после курения и губы сохли. А теперррьь...ммммм....купила себе новые блески и помадку для губ. Сидят на губках идеааально, ни трещинки ни обезвоженности!!!

Женская радость: когда курила, в машине постоянно приходилось возить с собой водичку, сок, чтобы запить после курения и губы сохли. А теперррьь...ммммм....купила себе новые блески и помадку для губ. Сидят на губках идеааально, ни трещинки ни обезвоженности!!!
супер!

Ого,зашла посмотреть счетчик,а уже 12 дней... Приятно,черт побери!!!!! Итоги: Табекс не пью,курить не хочется-так как в мозгу блокада на мысли))))
Но появился кашель по утрам и вечерам,и .... не знаю.... тупость ума какая-то и физическая лень....
Это ерунда,и я знаю,что это пройдет!!!! (но так-то побыстрей бы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу