Ух тыыыы, какая большая удааачаа))) Спасибо!!! Держусь! Нет, не то слово, кайфую от некурения)) А удачу припасу-понадобится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух тыыыы, какая большая удааачаа))) Спасибо!!! Держусь! Нет, не то слово, кайфую от некурения)) А удачу припасу-понадобится!
Ребятушки, как вы боритесь с таким состоянием? Работа, конечно, не волк, но каждый день работать дома я точно не смогу((
Пошел 3-й день по счетчику
Ну чтож, самочувствие прекрасное! О сигаретах даже не думаю, и пока не снятся, и пока вообще не хочется.. Дай бог, чтобы это продолжалось до глубокой старости))))
НО.. спать охота просто пипец как.. Седня взяла и не пошла на работу, работаю дома)) часа два поработаю-пойду час посплю..., щас опять поработала, щас тут посижу чуть-чуть и опять наверно пойду дрыхать...
Ребятушки, как вы боритесь с таким состоянием? Работа, конечно, не волк, но каждый день работать дома я точно не смогу((
Ты это, прогоняй эти никому не нужные мысли!!! Раз решились, да еще и на всеобщее обозрение-значится нада перетерпеть!!!@Gaby,привет!Первые три дня у меня тоже такое было-тупо лежишь на спине и кайфуешь,почему то именно на спине ,а не на боку или животе например!Сейчас полегче,начала работать нормально)Но зато ломка никотиновая началась...терплю
Привееет!!! 480 дней-это не то, что круто, это прям супер-мега!!! Спасибо за поддержку! !! Просто твое появление в дневничке дарит еще бОльшую уверенность в своих силах)@Gaby, это временно,помогают прогулки на свежем воздухе,в сон будет клонить какоето время но потом пройдет...
@Дар,позвольте спросить!?Через сколько абстинентный синдром примерно проходит?
Привет)да ладно чего там крутого то,вот ты тоже не покуришь столько же и ты крутая))Это первые пару неделек так потом будет охота не только погулять..тем более весна накатит и вобще красота!Привееет!!! 480 дней-это не то, что круто, это прям супер-мега!!! Спасибо за поддержку! !! Просто твое появление в дневничке дарит еще бОльшую уверенность в своих силах)
Гулять ... блин, неохота так, если честно))) завтра буду из дома вылазить)))
Конечно возникает ни без этого..Но это все как насморк он быстро пройдет ,желание у меня тоже долго присутствовало но не мое а это искуственное ))У меня он позитивный!Я горда собой что уже сегодня пятый день без отравы!Душа поет,ну правда!НО!наплывами возникает желание закурить...я в своем дневнике описывала это состояние...
Агааа, ем, с удовольствием!)))@Gaby, а я щас только заетил что у тебя стоит метод табекс...че ешь его правда???
Агааа, ем, с удовольствием!)))
Яж опытная бросальщица((. Раньше очень легко бросала, а через пару недель также очень легко срывалась. А в последние разы было тяжко. Вот и решилась всем, чем смогу себе помочь: Табексом и форумом!
А чооо??? Так спросил, как-будто ... ну не знааю....
Правильно)) Не надо нюхать таблетки))) А то, помнишь в рекламе от простуды, жена возвращается домой, а муж лежит на диване и рядом дети-бедняги стоят. Муж: ну чо: вареньем намазал, над таблетками подышали, надеюсь, ничего не перепутал)))@Gaby, ))я бы например не стал это даже нюхать )).