Valeriya Riazanova
Наблюдатель
Оля, поддержка тебе! Не страшно ошибиться, страшнее не пытаться больше! Давай снова не курить?Всё, я слетела...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, поддержка тебе! Не страшно ошибиться, страшнее не пытаться больше! Давай снова не курить?Всё, я слетела...

Я в прошлый раз, когда не курила 1,5 мес., тоже дом блестел! Мне активность хорошо подходит.Я наоборот в первые дни тупо тру, все что под руку попадает, плитку в ванной, кафель, монотонные движения в состояние полугипноза вводят и вроде легче, вроде дзен.
А сериалы как смотреть, там либо страсти, либо реклама, сразу триггер бежать курить срабатывает. Футбол-хоккей смотреть вообще табу.
О, самый чистый дом у меня в первые дни бросания)
Еще спать и гулять. Вот гулять с наушниками и аудиокнигой хорошо.
Привет и добро пожаловать! Все получитсяСегодня пошел второй день.. Очень сложно. Хочется чтоб сразу отпустило и я почувствовала себя так, как будто никогда не курила.

Валерия, все получится, даже не сомневайся! Ты на таблетках бросаешь?Настал третий день.. Как то подозрительно легко пока дается жизнь без никотина. Ночью только кошмары снились и просыпаться сложно было. Но настрой боевой!