#Некурим Не курю

Не курю с
28 Фев 2022
Способ отказа
Другое
Напиши немного о себе.
Сколько куришь,почему решила бросить.
Вижу,что ты уже в команде.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!

@Яна11 Привет :wavespin: Хорошее название дневника?

Напиши немного о себе.
Сколько куришь,почему решила бросить.
Вижу,что ты уже в команде.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Спасибо) Зовут меня Яна. Стаж курения 14 лет. Решила бросить еще 2 года назад. И вот каждый вечер я бросаю, а утром все по-прежнему. Главная причина - конечно же здоровье.

Это тебе кролик на счастье!
ae9925c6c79dac316c0375252af99fd6.jpg

всю жизнь прокурил и вот скоро 3 года как отказался.не могу понять,почему этого не сделал раньше.мыслей или тяги нет.сам в шоке) не бросайте на пустом месте.изучите механизм зависимости .мотивируйтесь ,гуляйте больше,избегайте курилок и т.п. бросил комфортно с табексом,никоретой и успокаивающими. короче оно того стоит. если будет срыв,то пытайтесь раз за разом.всё равно бросите,сто пудоф) всего вам!

всю жизнь прокурил и вот скоро 3 года как отказался.не могу понять,почему этого не сделал раньше.мыслей или тяги нет.сам в шоке) не бросайте на пустом месте.изучите механизм зависимости .мотивируйтесь ,гуляйте больше,избегайте курилок и т.п. бросил комфортно с табексом,никоретой и успокаивающими. короче оно того стоит. если будет срыв,то пытайтесь раз за разом.всё равно бросите,сто пудоф) всего вам!
@2Infer 3 года свободы! Поздравляю! :)

У меня срыв( Под вечер просто устала справляться с собой. Покурила и думаю зря. Сказала себе : Молодец! Идем дальше)

У меня срыв( Под вечер просто устала справляться с собой. Покурила и думаю зря. Сказала себе : Молодец! Идем дальше)
Яна, не нужно бросать и страдать.
Прими решение.
И радуйся некурению.

Спасибо) Зовут меня Яна. Стаж курения 14 лет. Решила бросить еще 2 года назад. И вот каждый вечер я бросаю, а утром все по-прежнему. Главная причина - конечно же здоровье.
Пусть у тебя все получится!!!

Всем привет.
Наконец таки мой первый день прошел. Утро выдалось отличным в связи с посещением поликлиники с ребенком , поэтому даже и не вспомнила. В обед немного накатывало желание, но быстро пропадало. Под вечер очень хотелось покурить. Ходила в место курения курила имитированую сигарету в виде трубочки. Успокаивало и на некоторое время помогало. Спасалась фильмом и форумом. Очень помогает прогулка. Тогда совсем отвлекаешься. Читала статьи про курение. По состоянию в ногах дрожь и руки тряслись. Хотелось быстрее лечь спать и прожить этот день. Перед сном включила гипноз и уснула.

Яна, привет! Как ты?
Привет. 2й день как-то не очень. Целый день сонливость, а ночью не могла уснуть. Ничего не помагало. Уснула к утру.
Сегодня 3й день целый день спала. Время пролетело к счастью. Вечер ужасный. К счастью у нас магазинчик работает до 7. Так бы наверное я сдалась. Были такие мысли. Но все хорошо. Наедене сожусь, закрываю глаза , слушаю музыку, дыхание. Очень хорошо успакаивает.

Привет. 2й день как-то не очень. Целый день сонливость, а ночью не могла уснуть. Ничего не помагало. Уснула к утру.
Сегодня 3й день целый день спала. Время пролетело к счастью. Вечер ужасный. К счастью у нас магазинчик работает до 7. Так бы наверное я сдалась. Были такие мысли. Но все хорошо. Наедене сожусь, закрываю глаза , слушаю музыку, дыхание. Очень хорошо успакаивает.
Яночка, а Елену Вальяк слушала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу