Сила воли Не хочу обратно...

Привет!!!! Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и общение... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Ты хоть сама как - держишься???? Не тяжко тебе на 13 дне некурения...
у меня почему то первая неделя была мало-мальски легкая... и курить то не тянуло особо... а вторая неделя началась и кошмар... так и манит, так и тянет...
Это тебе...
4432943

Приветик!!!!

ща мну пивандырь привезут, полечат... Буишь? (у сродственницы 40 годов было, "лучше-бы я умер вчера")...
Пива? Конечно буду!
Привет!!!! Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и общение... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Ты хоть сама как - держишься???? Не тяжко тебе на 13 дне некурения...
у меня почему то первая неделя была мало-мальски легкая... и курить то не тянуло особо... а вторая неделя началась и кошмар... так и манит, так и тянет...
Это тебе...
4432943
Скажешь тоже легче... я ж дура на 45 день сорвалась, мне плохо было морально, Саш ну и че толку сорвалась, но сига то не помогла, тупой тока себя чувствовала. Короче сига это не вариант решения проблем, вот вломить кому то, может и полегчает, что угодно, тока не курить.:D

Оля аак ты показала, так можно с челюстью дернуть, я понежнее:)Катен я в норме как ты?

Да все прекрасно в принципе....Отоспалась хоть за выходные...человеком себя чувствую.... смотрю сейчас укрощение строптивого и балдею ....Челентано хорош конечно,когда виноград топчет....Моника Белуччи красотка обалденная... обожаю этот фильм....

р
Да все прекрасно в принципе....Отоспалась хоть за выходные...человеком себя чувствую.... смотрю сейчас укрощение строптивого и балдею ....Челентано хорош конечно,когда виноград топчет....Моника Белуччи красотка обалденная... обожаю этот фильм....
Челентано брутален, просто объедение!

Коль я имела ввиду под многоточием тело, ну скажи ты ж говорил что в колодце уже, а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!
У вас здесь страшные сказки на ночь?:eek:Тело в колодце... :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу