давай лучше выпьем
ща мну пивандырь привезут, полечат... Буишь? (у сродственницы 40 годов было, "лучше-бы я умер вчера")...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай лучше выпьем
... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Пива? Конечно буду!ща мну пивандырь привезут, полечат... Буишь? (у сродственницы 40 годов было, "лучше-бы я умер вчера")...
Скажешь тоже легче... я ж дура на 45 день сорвалась, мне плохо было морально, Саш ну и че толку сорвалась, но сига то не помогла, тупой тока себя чувствовала. Короче сига это не вариант решения проблем, вот вломить кому то, может и полегчает, что угодно, тока не курить.Привет!!!! Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и общение... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Ты хоть сама как - держишься???? Не тяжко тебе на 13 дне некурения...
у меня почему то первая неделя была мало-мальски легкая... и курить то не тянуло особо... а вторая неделя началась и кошмар... так и манит, так и тянет...
Это тебе...
![]()
Привет, как настра?Приветик!!!!
Оля аак ты показала, так можно с челюстью дернуть, я понежнееКатен я в норме как ты?
Челентано брутален, просто объедение!Да все прекрасно в принципе....Отоспалась хоть за выходные...человеком себя чувствую.... смотрю сейчас укрощение строптивого и балдею ....Челентано хорош конечно,когда виноград топчет....Моника Белуччи красотка обалденная... обожаю этот фильм....
Короче сига это не вариант решения проблем, вот вломить кому то, может и полегчает
Ник здрасте, ты ж уже с ней вроде как того, разобрался. Это знаешь уже святотатство глумиться над .....оба-на! тещеньку мою не забывайте, плиз!....
уже святотатство глумиться над .....
Коль я имела ввиду под многоточием тело, ну скажи ты ж говорил что в колодце уже, а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!еслив ты ее видалаЮ не калякала бы так
а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!
Неа, и чеснок в этом году не уродилсяа осины нет у вас, м?
У вас здесь страшные сказки на ночь?Коль я имела ввиду под многоточием тело, ну скажи ты ж говорил что в колодце уже, а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!
Ксю, да мы просто развлекаемся в меру возможностей, подключайсяУ вас здесь страшные сказки на ночь?Тело в колодце...
![]()