У вас уже много натикало!)crazy bee, поздравляю со счетчиком!!!! Желаю чтоб он никогда не останавливался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас уже много натикало!)crazy bee, поздравляю со счетчиком!!!! Желаю чтоб он никогда не останавливался!
Оля, я и сын... самочувствие давно уже хорошее, анализы крови тоже, а вот кашель дурацкий....Тоже зиму не люблю. Никакую уже не люблю. Все болеете?
Оленька, с небулайзером справимся)Нда..... даже не знаю, что посоветовать. Сами страдали все время, прекратилось только тут.
Гугл знает, он подскажет!)))Ты меня сейчас сильно озадачила! Пошла гуглить.![]()
Олечка, ну для меня ингаляции это пар, а там както иначе идет подача на выходе))Ну да.... "ингалятор"-то тебе в лом было сказать![]()
Какие зубки))) от природы такие или стоматолог посодействовал?!)))))
Оля скромница))так мило смущаешься))От природы![]()
Привет! Я ооочень рада за твой носик. Передавай пжлст рецепт, когда видишь, что он нужен!)Вера..я все хочу тебя поблагодарить за твою чудо мазь.Второй год без гайморита.
Оля рецепт в теме про мед. Действенный, проверено.@Шерка, @crazy bee, Мне нужен! Подруга мается и дочь ейная.
вечеррм напишу тебе его.Где ж я его сейчас искать буду, душа моя?Я и в теме той никогда не была.