Сила воли Не хочу обратно...

у меня совет почитай Марию, и Ваксу - никакой Аллен Карр не нужен, ща я тебе ссылки дам - не думай что потратишь зря время читая...
спасибо обязательно почитаю

https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/ Саня начни отсюда, поделись потом впечатлениями... этот дневник делает свое дело - в том плане - даже если все таки закуришь все равно потом бросишь..............
Я не люблю когда меня называют Саней, поэтому лучше останусь Алекса))))))))))

Я не люблю когда меня называют Саней, поэтому лучше останусь Алекса))))))))))
а я люблю когда ко мне вообще хоть как то обращаются)))
видишь как у тебя устроено, ты заметила лишь то что тебе не понравилось, но не заметила руку поддержки...

а я люблю когда ко мне вообще хоть как то обращаются)))
видишь как у тебя устроено, ты заметила лишь то что тебе не понравилось, но не заметила руку поддержки...
Прости ради Бога, я не хотела тебя обидеть, и твою руку помощи я увидела просто видимо отвлеклась по работе и не дописала что спасибо тебе огромное счас начну читать.)))))))))

crazy bee, пчелочка, с 10 тебя, милая!!!!!!!!!!!
760986992.gif

спасибо Анжи!!! огромное! как все таки хорошо не курить несмотря на отстой вокруг.....
Прочитала в захлёб, так затянуло прям а главное что понятно всё и вот эти гусиницы (наркоманки), прям отвращение вызывают, щас взяла сигу у друга стрельнула и отдала обратно

Прочитала в захлёб, так затянуло прям а главное что понятно всё и вот эти гусиницы (наркоманки), прям отвращение вызывают, щас взяла сигу у друга стрельнула и отдала обратно
Алекса сделай свой дневник, он тоже сделает свое дело, обязательно...

я к сожалению не знаю о чём там писать(((((((((( я так понимаю что надоела тебе(((((((
глупости... нет конечно, когда бы ты мне успела надоесть... просто появится общение в личном дневнике....это поможет и поднимет настроение

глупости... нет конечно, когда бы ты мне успела надоесть... просто появится общение в личном дневнике....это поможет и поднимет настроение
я его делала вроде бы а он куда то пропал найти его не могу(((((((((((((:cry:

:wavespin: ура я его нашла)))))))))

спасибо Анжи!!! огромное! как все таки хорошо не курить несмотря на отстой вокруг.....
Так, это что за упадническое настроение? Пчелка, спеки лучше вкусных пирожков...)))))

crazy bee, т.к. припоздал, то с одиннадцатитаточкой! О как!
спасибо, дружище!)))
как сигунда мадре поживает???))))))))))))))
Так, это что за упадническое настроение? Пчелка, спеки лучше вкусных пирожков...)))))
да это я вчера чето настру сама себе опустила ниже не придумаешь, сейчас все в норме) сходила с младшой в парк, поругались в толпе))) накатались, так что и без пирогов все прекрасно)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу