Сила воли Не хочу обратно...

всем спокойной ночи!!!! морфей зовет, настойчиво уже!
i.jpeg

всем пока, у меня сегодня гуляние по парку с сестрами и детьми, всем не скучать!!!
пока пока!
Пчелка, какая же вы молодец! Зная себя, сорвавшись, я бы не смог пройти все "круги ада" заново. Может это меня и держит, не позволяет сорваться. Я рад, искрене поздравляю и желаю добиться полного избавления от этой гадской зависимости!

Пчелка, какая же вы молодец! Зная себя, сорвавшись, я бы не смог пройти все "круги ада" заново. Может это меня и держит, не позволяет сорваться. Я рад, искрене поздравляю и желаю добиться полного избавления от этой гадской зависимости!
Я тоже именно по этой причине не курю;) Пчелка ну давай уже, хватит эти круги ада снова и снова проходит:oops:

улетела пчёлка ...
наверное поздравлять с новыми победами бывших сорвавшихся - неззя ((

Пчёл , начни сначала , пусть пройдёт время .

crazy bee, мне пофиг куришь ты там не куришь ....сколько куришь ...зачем куришь....ты главное нас не бросай, А? :cry:
да, да. не бросааааааааааай нас:cold::cry:

crazy bee, плюсуюсь. Пчелка, прилетай поскорей к нам!!!:cry: Две сигареты не считаются...:wavespin:

всем пока, у меня сегодня гуляние по парку с сестрами и детьми, всем не скучать!!!
пока пока!
А я думаю чего мне не хватает последнее время - жжжуужжаниее пчелки !
Ты где там загуляла ?

всем привет! вижу потеряли немного меня! я думала уйти - надоела зависимость от счетчика - аж зубы сводит, но не потому что курю, а потому что казалось, не сдержусь в какой из моментов покурю - а потом стыдно. надоело быть зависимой от чего бы то ни было...Потом поняла, что ооочень не хвататет общения с друзьями - однополчанами)
курить не буду - но как то счетчик ставить не охота... Спасибо кто меня ждал)
19995370005b5731cf1edc2b8e1313ee92fefe34c7.jpg

crazy bee, п-р-и-в-е-т!!!!! Ты вернулась!!!!!Давай медом угощай и рассказывай, рассказывай...
Оччень скучали по тебе... Наконец-то!
926530624.gif

crazy bee, п-р-и-в-е-т!!!!! Ты вернулась!!!!!Давай медом угощай и рассказывай, рассказывай...
Оччень скучали по тебе... Наконец-то!
Ксю привет, так приятно, что встречаешь меня) да рассказывать особо нечего - все одно и то же)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу