А я прям потеряла тебя!!!Да ну......морда наглая,фарш наше все...так и написало,на морде, Васька мойточно!
Ты давай думай - как ософфф муровать будем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я прям потеряла тебя!!!Да ну......морда наглая,фарш наше все...так и написало,на морде, Васька мойточно!
чего потеряла-то? я просто новости смотрела,смотрела на выходных...потом расплакалась навзрыд,когда про Одессу смотрела,за что была отлучена от новостей жестко,остаток дня пришлось смотреть экранизацию романов Сидни Шелдон (за что очень благодарна мужу,если честно)А я прям потеряла тебя!!!
Вот ведь глупая какая!!!!чего потеряла-то? я просто новости смотрела,смотрела на выходных...потом расплакалась навзрыд,когда про Одессу смотрела,за что была отлучена от новостей жестко,остаток дня пришлось смотреть экранизацию романов Сидни Шелдон (за что очень благодарна мужу,если честно)
Вот сегодня опять решила посмотреть новости и очень жалею об этом....![]()
я понимаю,что нельзя,у меня просто семья интернациональная,свое мнение написала в дневнике своем про всеНельзя тебе эту бяку смотреть!!!
Не жалей так трогательно - у меня аж слеза наворачивается![]()
Котик да я ж не про того котика))) который с наглой мордойи который на Ваську похож))), а которого Ира в пакет засунула, он там очень несчастный)Да ну......морда наглая,фарш наше все...так и написало,на морде, Васька мойточно!
Кстати,очень похож на меня, в моменты полного счастья!
привет! да захожу иногда, милая!)Опачки))) это у меня глюк или кое-кто появился?)))
вот и добралась)crazy bee, Ты вчера летала-летала и до себя не добралась что ли?![]()