Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа... понялааТак кто ж такую красоту напоказ выставляет?![]()
Бережете)) Правильно, ибо неча, а то еще сманивать начнут))Кто гоняет?Привет! Не шляемся, а гоняют…
Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал!Привет! Не шляемся, а гоняют…
Кто-нибудь вообще может объяснить мне, что здесь вообще происходит!Ну кто-то же нас поджег) хотя теперь всё пытаются свалить на неисправную проводку![]()
Так ты ж авторитет местный. Дама умудренная опытом и отягощенная плеткойНу и как всегда… кто виноват? Давыдова виновата![]()
Ес, оф корз! (вот не зря я все таки отваливаю такие деньги своему репетитору по английскому)Ага, значит всё на меня валить можно?
Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть))Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал!
Откройте, Егоркина, откройте!Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть))
это смайлик, занимающийся сексом?

Ну, если представить что впереди этого смайлика стоит женщина в собачьей позе...ой фсёСтранные у тебя представления об этом процессе))