- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
@Danieli4ka придет и вот тогда....Ух ты, какие вы гостеприимные, даже не сжигаете)) спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Danieli4ka придет и вот тогда....Ух ты, какие вы гостеприимные, даже не сжигаете)) спасибо)))
А кто сегодня поздравляет с круглыми датами?Тут тусит команда форума, те "Мудрейшие" что не включена в команды))
У меня иммунитет)@Danieli4ka придет и вот тогда....
Леся тебя уже в клане поздравляла)А кто сегодня поздравляет с круглыми датами?![]()
Да? невидела) сори) Схожу тудаЛеся тебя уже в клане поздравляла)

Вот если придёт, пусть тоже отмечается, пока Андрей ее не вынес@Danieli4ka придет и вот тогда....

Вот если придёт, пусть тоже отмечается, пока Андрей ее не вынес![]()
Я там выше извинилась, не заметила

Гыыыы... На сколько лет старше хочешь стать?Девочки подскажите, как поменять дату рождения?
Павел, да я не себе))) Это во взлетке девушке надо) так знаешь как?Гыыыы... На сколько лет старше хочешь стать?
Или ты веру поменяла...?
Была у меня одна история, но боюсь притончик будет возрожать...Ты такие истории главное перед сном не расказывай![]()
![]()
Как проверить девушка или нет?Павел, да я не себе))) Это во взлетке девушке надо) так знаешь как?
Как проверить девушка или нет?

Сходить в паспортный стол, заодно пол имя фамилиюПавел, да я не себе))) Это во взлетке девушке надо) так знаешь как?
Хочешь моложе быть..... ?Девочки подскажите, как поменять дату рождения?