ДаВместе будем встречать !
я отчасти из за этого пошла в стодневку))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВместе будем встречать !
я отчасти из за этого пошла в стодневку))))Алексей , да какие в интернете могут быть зарубы ))))Да уж, зарубы зарубские
Ты ж и взлетки считаешь?)
Катя , что то ты в игровую перестала заходить ? )Дая отчасти из за этого пошла в стодневку))))
Не люблю агрессивных людей и агрессивные темы)Катя , что то ты в игровую перестала заходить ? )

Оооо, Александр, порой здесь очень даже жесткие... Люди после них дав баню идут)))Алексей , да какие в интернете могут быть зарубы ))))
Я тебя умоляюАлексей , да какие в интернете могут быть зарубы ))))

Дома в пижаме
У меня там нет пуговицы))с пуговицей на спине
Катя , я думаю это прекрасный способ научиться забивать на мнения окружающих ! Они же там так только кусаються , я уж понял сейчас , просто не обращать внимания и всё )Не люблю агрессивных людей и агрессивные темы)
Да и отпуск у меня) и стихи я не очень![]()
У меня там нет пуговицы))
Забила ещё в 29 стодневке) от эт я там написала "стихов"забивать на мнения окружающих
Ты абсолютно прав) основная причина - отпуск)просто не обращать внимания и всё )
Оки, обмотаюсь мишурой)ненарядная будешь в праздник?
Оки, обмотаюсь мишурой)
лайк лайк лайкЧоб с фотоотчетом!!!Оки, обмотаюсь мишурой)
Легко!)Чоб с фотоотчетом!!!
И меня зовите, только у меня время Московское) но я могу со всеми встретить и с Сибиряками))))Дая отчасти из за этого пошла в стодневку))))
Давай начинай подбирать мишуру.Легко!)
Лида ну конечно ) Сперва наш новый год встретим , потом ваш )И меня зовите, только у меня время Московское) но я могу со всеми встретить и с Сибиряками))))
Социализация по полной программе)))Оооо, Александр, порой здесь очень даже жесткие... Люди после них дав баню идут)))