- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Голодные еще есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы пляшем))
Я мороженым поужинала !)))Голодные еще есть?
Я мороженым поужинала !)))
Ага! Я восхищаюсь))) вот ещё мне нравится)
Не-а... Я всегда с собой таскаю... В сумке на колёсиках.Приветик!!! Ты вещи и документы схватить успела?
Неа))) я сегодня начала питаться 16 на 8. Всё, теперь 16 часов не ем.Правильно!
Чем тольще окружающие люди, тем стройнее на их фоне буду я!
Вот умничка!!!)))))Не-а... Я всегда с собой таскаю... В сумке на колёсиках.
Я восемь лет на танцы ходила)) два из них балет! Но все равно деревянная)) гипкость только с алкашкей появляется ??. Хотя этим летом первый раз за 23 года танцевала на трезвую голову! Энергии как-то больше стало, тело само "танцевать(дёргаться)" начинает!Вот мужики, приколисты, классно отдыхают. А я деревянная. На танцы ходила месяц и даже не смогла танец выучить, а о пластике вообще молчу ) короче, могу только медленный сплясать !)))
И я такая... До 15 и усе))Неа))) я сегодня начала питаться 16 на 8. Всё, теперь 16 часов не ем.
А, а ты такая крутая, смотришь на них, похихикиваешь, жалеешь их, и собой гордишьсяАга, а вокруг алкаши проклятые![]()
Сестра!!!! Давно ты так?И я такая... До 15 и усе))
Да, главное поймать нужную волну и от компании много зависит!)Я восемь лет на танцы ходила)) два из них балет! Но все равно деревянная)) гипкость только с алкашкей появляется ??. Хотя этим летом первый раз за 23 года танцевала на трезвую голову! Энергии как-то больше стало, тело само "танцевать(дёргаться)" начинает!
Кто же нашу хату спалил, что мы теперь скитаемся?