Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
У тебя сегодня, а у мну уже будет самое завтраТы имел в виду сегодня?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сегодня, а у мну уже будет самое завтраТы имел в виду сегодня?)

ну жа, ты тогда сегодня вечером у себя шамань, что б я пораньше уснулаУ тебя сегодня, а у мну уже будет самое завтра![]()

Так ты на рабочем месте можешь заснуть сном богатырскимну жа, ты тогда сегодня вечером у себя шамань, что б я пораньше уснула![]()

давай попробуем!Так ты на рабочем месте можешь заснуть сном богатырским![]()

улыбаюсьТакую вещь заметил , что основная часть стрессов на первую половину дня приходиться. Это подъем , вхождение в рабочий день . Бывает оч . тяжело проснуться . Открыл для себя такой инструмент - глубокое дыхание . Просто делаю резкие выдохи , вдохи не контролирую . Вот если продышаться хорошо , то стресса меньше испытываю с утра .
А как вы справляетесь со стрессом ?

ДоброеТы проснулась, доброе утро!![]()
![]()

СпасибоПриветик всем
Тортик, ПП, сыроедный, всем можно, даже на завтрак @Nat-Natali, @Riksi, девочки угощайтесь
Посмотреть вложение 1057135

СпасибоПриветик всем
Тортик, ПП, сыроедный, всем можно, даже на завтрак @Nat-Natali, @Riksi, девочки угощайтесь
Посмотреть вложение 1057135
приветик 
Я норм, утром тяжело было встать,а так все хорошо!Доброеты как?

Главное, что все хорошо)Я норм, утром тяжело было встать,а так все хорошо!![]()
Девочки, пошли стихи писатьГлавное, что все хорошо)
А где весь народ? Никто не флудит) Давно Сашу не видела @Мелисса, Сашенька, ты где?Главное, что все хорошо)
Ой, я их не могуДевочки, пошли стихи писать![]()

Во во, флуд сам себя не нафлудитА где весь народ? Никто не флудит) Давно Сашу не видела @Мелисса, Сашенька, ты где?![]()
Флуд, флуд,Во во, флуд сам себя не нафлудит
Лидочка проснуласьФлуд, флуд,
посмотри, вот мы тут
приди от Федота, и от Якова
Приди сюда от всякова.