Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю сказку в которой есть Тотоша и Кокоша. То что есть напиток "Кокошин эль" прочла только сейчас. Насколько же всё может быть информационно. Как может путаться в голове, человек знает цитату, вернее смысл цитаты Коко Шанель, а может это её Т9 так изменил на Кокошин эльЯ только Тотошу и Кокошу знаю из сказки, а, оказывается, «Кокошин Эль» это напиток такой есть![]()
персонажи из сказки Корнея Чуковского "Крокодил".Я не знаю сказку в которой есть Тотоша и Кокоша. То что есть напиток "Кокошин эль" прочла только сейчас. Насколько же всё может быть информационно. Как может путаться в голове, человек знает цитату, вернее смысл цитаты Коко Шанель, а может это её Т9 так изменил на Кокошин эль![]()
Я объясняла свекрови, что такое "холодный кипяток",но она так и не поняла"А холодного кипяточка нету?" ( с характерным оканьем, Нижний Новгород)![]()

Супер, а у меня почему-то закралась мысль что так зовут двух гусениц. Совсем забыла классикуперсонажи из сказки Корнея Чуковского "Крокодил".Посмотреть вложение 2184663