Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    662
выдержим:banghead:

lvn-150, вот и отлично:). А я после последнего визита к ЛОРу собралась было пить антидепрессанты, которые он выписал, но почитала аннотацию и отзывы и поставила на таблетках крест;). Решила так: ЛОР- заболеваний у меня не обнаружилось, значит, все ощущения, которыми я страдала- моя блажь. Ну а с этим уж я точно справлюсь- курить же бросила сама:). Перестала зацикливаться на горле и куда все делось?:D

Да и вообще...весна...впереди отпуск...:spin:

Almusha, И сегодня снова ПЯТНИЧНЫЕ антидепрессанты пойдут в ход :bounce::bounce::bounce::yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded::cool::cool::cool: Врач сказал курить бросил молодец пить говорит совсем не бросай а то организм такой стресс точно не выдержит :bounce::bounce::bounce::bounce::cool: но сделал поправку в меру а я ее знаю я столько не выпью:D:D:D:D:D:D:D:D:D:cool: А так вроде все в норме на троечку к вечеру догоню на 5+:cool::cool::cool::cool::cool::cool::D

Народ бросил курить без двух дней как месяц,к курению не тянет,но небыла все очищающего кашля,это нормально ???

lvn-150, дружище, ты поосторожнее там с пятничными антидепрессантами:D:D:D. Как бы не пришлось потом от второй вредной привычки избавляться...бедненький организм...:p

Вован4ик, у меня тоже не было. Может, позже начнется.

:furious::furious::furious: да психический деприсняк стал нападать после того как курить бросил ,вспышками появляется,я надеюсь в дурку не замитут :cold::cold::cold::bounce::bounce::bounce::bounce:

Almusha, нормально я водкой никотиновые накаты пугаю:D шучу:cool: у меня сегодня ровно 3 месяца полет нормальный:bounce: а пятница всегда была пятницей только она и спасает родная:yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded: но доктор велел в меру чтоб не до этого:alien::alien::alien::confused::confused::confused::devil::devil::devil::hot::hot::hot::D:cool:.

я баръер ОЛкоголь тяне к курению в лёгкую прошол щас выпиваю иногда пивко с товарищами,все курят а мне по барабану,только запах дыма харит
:luggle:

Вован4ик, держись у меня тоже почти все вокруг курят

да я держусь как битонный столб )

Кстате неквкурсе может после месяца некурения,подскачить внутре черепное Давление на какоето время ?,может кто сталкивался с таким?

Укогото Лёгкие Очещались сами уже ббез Кашля,в виде тёмно каричневой Хрени ???

Almusha, Привет ты как там, что нового:) я снова на капельках сижу:D:D:D:cool: слизь так по левой стороне горла и стекает ЛОР говорит воспаление пазух и это надолго :(:(:( :eek: о чудо сегодня снова пятница:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:yellowcarded::cool: или ты уже в отпуске на мооооорееее улетела плавать:rofl::rofl::rofl::rofl: коктейли пить :bounce::D:cool: поправляйся удачи.

lvn-150, привет, я еще не в отпуске. В отпуск через три недели, поеду в Чань-Чунь( Китай) . На море в отпуск я не езжу- у меня его из окна видать:p. Коктейли- штука отличная, сейчас как раз сделала себе слабенький...так...для поднятия настроения...;) А со здоровьем вроде нормально, а может я уже привыкла к приколам организма.Впрочем, все, что он периодически выделывает, я стала воспринимать как месть:mad:. Пару дней назад так сигаретку захотелось...с чего бы это? НО: НИКАКОГО ВОЗВРАТА К ОТРАВЛЯЮЩЕМУ ПРОШЛОМУ!!! Это теперь мой девиз:)

Almusha, Прикольно я тоже в отпуск хочу:):):):cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу