Нет никотину

Розанна,+
да все я понимаю.и срываюсь не первый раз,знаю что потом будет еще хуже,опять долбить себя что дура,но вот это :одну штучку,ну хотя бы затянуться так и свербит:banghead:

Розанна, привет.. Ты как? Не решилась пока???? Я часто думаю о тебе....
Что-то мне вспомнилось, что " долгие проводы- лишние слезы..."
Может пора уже прощаться навсегда и не мучить себя .
Ты же умеешь не курить!!!!!

Васильна,сама не знаю, что происходит со мной, мало мне не приятностей, так еще с этим куревом сколько добавилось, и не выберешься никак

Розанна, я и представить не могла себе, что можно не курить.
Не хочу возвращаться к прежней жизни.
Скажи, неужели так сложно начать все снова?
Что не дает сделать шаг решающий? Просто чтоб мне знать....

Васильна, я тоже не могла представить себе , что 5 месяцев смогу жить без курятины, мне нравилась моя новая жизнь, я научилась обходится без этой дряни, не смотря на стрессы и волнения. когда закурила, было жалко терять результат, но подумала, ладно, я же уже могу столько времени обходиться без отравы, брошу с легкостью в любой момент....увы, как жестоко я ошибалась... что мешает снова бросить. сама не знаю. вроде и не хочется смолить, набила себя этим дымом битком, раздражало оно меня с первого дня, все мне не нравилось. да и сейчас не нравится, не скажу что смолила с удовольствием, а вот решится сделать первый шаг, хоть что-то сделать приятное для себя любимой не могу все равно.

Розанна, а я сяду вечерком на лавку и думаю о тебе....
Ты такая сильная..... Я так надеялась увидеть счетчик у тебя....
Но я знаю, что он обязательно будет!!!!!!!!

Васильна, как там на природе то, поди классно ! Почаще заходи к нам, мы тут все боремся с теми кто никак настроиться не может и с теми кто после трех -четырех месяцев некурения все тоскует по сигаретке !

Оптимистка, да я вижу, что боретесь. Молодцы, что не бросаете своих на поле боя.
На природе лучше, чем в Москве. Ночами прохладно!!!!

Розанна, ну ты чего..я думала ты все не куришь..а у Нинули вычитала.
Сколько я маялась..и с каждым срывом все тяжелее бросить. Потом думала, ну и хрен с ним..буду курящей. Не могла..и курить не могла, и не курить не могла. Сейчас не курю..ну месяц наверное точно. Да я летаю, я радуюсь что не воняю..и вообще что в данный момент я независима. Что будет дальше не знаю.
Подруга у меня курит, вернее курила, так вот все срывы у меня при встрече с ней и происходили. Попала она на оперцию, привозят ее в палату, только прооперировали, я за ней ухаживала, ну так вот.. и говорит мне, находясь под наркозом:
-Дай мне сигарету..я ей говорю, ты что:eek:, мы ж в больнице, штраф 5 тыс, а она..со смехом..ничего заплатим.
Так вот не курит она сейчас, перертерпела две недели..и сколько я у нее потом была...ни разу не курила. Так и у меня при встрече с ней желание курить пропало. Вот и сломан стереотип.
Анжела, я не знаю, многие курят и заморачиваются,а многие как ты и я..вечно бросающие.
Короче:)бросай.

Шерка, я готовлюсь, начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться. вот сегодня вычитала: Глупее курящей женщины может выглдеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел? Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. (Народное творчество)

Шерка, я готовлюсь, начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться. вот сегодня вычитала: Глупее курящей женщины может выглдеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел? Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. (Народное творчество)
класс!
Слушай..хочу в подпись..можно возьму?:)

еще нашла:Умение продлить жизнь – это прежде всего умение не сократить её. Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра (Конфуций)

начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться.
Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.

Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.
я тоже хочу..пишу в личку свой.

Розанночка, привет.....как дела? я смотрю, ты так еще и не бросила еще раз????:eek:ну, ты самое главное не переживай уж очень...:banghead:это мне напоминает, как я худею..... уже 2 месяца не могу 3 кг сбросить.....каждое утро себе говорю, все с сегодняшнего дня на диету!!!!!!и куда эта решимость девается к вечеру?????:unsure:и так почти каждый день......и правильно Шерка сказала-с каждым разом все сложнее.....и не только курить бросать, но и худеть тоже.....так что Розанночка собирайся с мыслями и с силами.... и я тоже буду собираться.... ты курить бросать, а я-жрать бролсать!!!!!;)так что успехов нам обеим!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу