Нет никотину

Suzana,очка, спасибо, девочка моя!!!!!!
0_79a82_8f4a180c_XL.gif

Розанна , для тебя цветочки , и мои поздравления с ДРождения ! извиняюсь , что с опозданием.
пусть будут с тобой всегда добрые , любящие близкие люди . Здоровья и счастья !
розы  живые.jpg

добрый день! как ты?
приветик! я работаю. после работы огород. домой захожу в двенадцатом часу, падаю без задних ног, захожу сюда, бывает не все прочитаю как глаза закрываются, а утром все сначала. сейчас посмотрела- половину лайков не поставила, когда меня поздравляли. голова садовая, так стыдно.Как у тебя? хандра прошла? настроение улучшилось?
608908779.gif

думаю помру скоро.....
а мы как без тебя?????:eek:.о нас ты подумала? Так что никаких помру не принимается. сыновьи экзамены сдала, теперь свои.Все хорошо будет. ты же знаешь свою работу,а я буду болеть за тебя!!!
dog2.jpg

Розанна , спасибо , нормально . , продержусь .
Екатерина MS я лайк поставила , чтобы всё хорошо прошло у тебя .
всем сил, и хороших результатов для всех ваших забот .

Ну вот, наконец-то..гланое интрига, а идею мы подгонем ;)
Для начала скажи, ты пока в стадии курения находишься?

пока человек жив не надо никаких слез и пассивных увы....
так вот у меня к тебе предложение такое...я постоянно вижу твое присутствие на форуме в ввиде появляющихся лайков то там то сям,;) но ты ничего не пишешь никому...видимо из-за того, что считаешь себя лишней на этом форуме (потому как ты куришь) и не хочешь лишний раз слышать: РОЗАННА, ты еще куришь? Когда завяжешь? Согласна, это утомляет и угнетает и загоняет в угол.
Я тебе предлагаю выставить счетчик с обратным отсчетом: Брошу курить через ... дней. И все :oops:. И пусть даже если там будет стоять "через 589 дне" это абсолютно не важно. Важно , чтобы цифра была, но не отбалды...подумай сколько максимум ты себе можешь еще позволить курить, МАКСИМУМ....а позже если будешь готова раньше срока это будет проще сделать. Но срок должен быть и должна эту цифру видеть каждый день....это поможет и тебе и нам. ;)

но ты ничего не пишешь никому...видимо из-за того, что считаешь себя лишней на этом форуме (потому как ты куришь) и не хочешь лишний раз слышать: РОЗАННА, ты еще куришь? Когда завяжешь? Согласна, это утомляет и угнетает и загоняет в угол.
Yandex_ru, милая, я просто сильно устаю в последнее время, очень много работы было, еще огород. домой захожу в двенадцатом часу, порой засыпаю не дочитав до конца, по-началу после срыва. да, мне было стыдно и я действительно боялась этого вопроса. но время идет и лишней я себя благодаря вам я не чувствую, мне интересно, как у вас всех обстоят дела, поэтому последнее время забегаю попроведовать, кого-то поздравить, на большее пока не хватает сил и времени
Я тебе предлагаю выставить счетчик с обратным отсчетом: Брошу курить через ... дней. И все
я видела такой счетчик, но мне он не подойдет, наоборот страх нападет, что время мало остается... мне просто нужно успокоится. в прошлый раз когда бросала, я жила спокойной размеренной жизнью, ничто не мешало мне собраться с мыслями, разобраться в себе и бросить. а сейчас в голове полная каша. снова буду каждый вечер бросать, а утром начинать. завтра мне снова предстоит эмоционально напряженный день, надеюсь что-нибудь прояснится, смогу хотя бы себе для начала ответить на вопрос: когда уже я брошу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу