New life

Пока кстати маньяк, всех хотящий убить, во мне не проснулся.
Кстати всем мужчинам все равно советую, если нужно то пейте успокоительного или другие препараты облегчающие бросание курить. И ничего здесь постыдного нет. Ведь главное не как Вы достигаете в данном случае цели, а сама ЦЕЛЬ - не курить.

Последнее редактирование:
Вы не только "пробуйте" бросить курить. Ох это слово. Не мотивирует, попробую.. Получится, нет.
Поставьте перед собой ясную задачу! Я обьязан. Я брошу. Мне этого не надо. Мне это ничего не дает.
Удачи и успехов!

Да держусь. Пока кстати маньяк, всех хотящий убить, во мне не проснулся. Сколько ещё ждать. Когда всех окружающих сослать в сибирь, чтобы не убить никого
Всех гнет по разному. У меня наоборот любвиобильность открылась. Все мне стали дороже и ближе. Так как чувствовал что они за меня переживают и поддерживают. Но и плющело меня реально. Удачи!

Всех гнет по разному. У меня наоборот любвиобильность открылась. Все мне стали дороже и ближе. Так как чувствовал что они за меня переживают и поддерживают. Но и плющело меня реально. Удачи!
Тебе повезло,а особенно твоим родным....мои бедные были)))

Да держусь. Пока кстати маньяк, всех хотящий убить, во мне не проснулся. Сколько ещё ждать. Когда всех окружающих сослать в сибирь, чтобы не убить никого
Напиши подробнее когда ты бросил? Сколько курил, в каких количествах? Использовал ли какую фармакологию при бросании? Ну а мы накидаем советов тогда прицельно.

Последнее редактирование:
Удачи,если повезёт и будешь упорен в своей цели,будешь на курильщиков смотреть с высока))) дорогого стоит)

Максим бросающий, поздравляю!

day00204.jpg

Когда всех окружающих сослать в сибирь, чтобы не убить никого
Да чтож вы как что, так сразу всех к нам в Сибирь ссылаете? Вы думаете тут самое безопасное место? Тут своих психов хватает.... Просто - афабазол, зверобой, жёсткие транквилизаторы и мятный чай - и будет вам счастье. :)

Напиши подробнее когда ты бросил? Сколько курил, в каких количествах? Использовал ли какую фармакологию при бросании? Ну а мы накидаем советов тогда прицельно.
Пачка в сутки была. Жую жевачку. Только противная она хуже чем сигареты. Зато пожуёшь минут 5 так тошно становится и мерзко, что сигарету вообще желания нет брать. )

Месяц уже Вы без сигарет... Смысла начинать уже нет, я думаю. Так что - держитесь и не думайте о плохом.

Пачка в сутки была. Жую жевачку. Только противная она хуже чем сигареты. Зато пожуёшь минут 5 так тошно становится и мерзко, что сигарету вообще желания нет брать. )
Я не знаю предлагали уже или нет - запишись в 100 дневку некурения. А там уже окончательно созреешь в своем твердом желании бросить каку навсегда....

Ребята. Тут ошибка видимо. 2,5 дня не курю
Ну 2.5 дня уже что-то, многие и этого не могут достичь. Ты главное не суетись. Время без сигарет движется с той же скоростью что и с сигаретами, все остальное в голове, если расслабишься и попытаешься получить удовольствие - год пролетит и не заметишь. Добро пожаловать!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу