Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Светуля!!!QUOTE="Metsy, post: 7407214, member: 39374"]Удачи, все обязательно получится!!!
[/QUOTE]
Приветствую, удачи ,все получится обязательно ,не сомневайся!Всем доброе утро!!! Сегодня последний день моего курения! Курю уже с утра как паровоз, понимаю , что перед смертью не на дышишься, да еще и слово всем дала, так что путей к отступлению нет. Я сильная, я смогу!![]()
Спасибо большое! Я тоже думаю, что получится!!!Приветствую, удачи ,все получится обязательно ,не сомневайся!
@Захаревна, Привет! Как сегодня настроение?)[/QUOTE Привет, привет пока всё идёт отлично, но чего то не хватает!![]()
Привет. Как самочувствие? Здоровье не шалит?Всем доброе утро! Не курю уже второй день !!! Пока все идет по плану!![]()
Привет, привет! Всё хорошо, только постоянно чего-то не хватает!Привет. Как самочувствие? Здоровье не шалит?
Привет , молодец, так держать !Всем доброе утро! Не курю уже второй день !!! Пока все идет по плану!![]()