Я не знаю, я вечный мирный.Да про это то я поняла, девчуль) Вопрос то в другом немного. Получалась у вас так? Действовать слаженно мафом и стрелять получалось?
А в скайпе видеоконференция будет?![]()
Это к Тралу вопрос)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, я вечный мирный.Да про это то я поняла, девчуль) Вопрос то в другом немного. Получалась у вас так? Действовать слаженно мафом и стрелять получалось?
Выстрелы были, Ангелин?Я не знаю, я вечный мирный.
Это к Тралу вопрос)
Стреляли...Выстрелы были, Ангелин?
Ну мафия всегда состреливалась и их маяки не находили вроде.Да про это то я поняла, девчуль) Вопрос то в другом немного. Получалась у вас так? Действовать слаженно мафам и стрелять получалось?
Я за мафию играла один раз, нормально мы состреливались)Выстрелы были, Ангелин?
Я боюсь, что все захотят сразу Сашу посадить, чтоб не мучится))) Хотя он последний раз миром был...Я не знаю, я вечный мирный.
Это к Тралу вопрос)
Хорошо! Я проверила. Скайп у меня есть. Думаю, что разберусь.Ну мафия всегда состреливалась и их маяки не находили вроде.
В скайпе письменно общаемся.
Очень интерсно, на самом деле.

У тебя все получится, это конечно другой формат, но очень достойно!Хорошо! Я проверила. Скайп у меня есть. Думаю, что разберусь.
Просто тише буду. Мне, если честно, то хочется мозгами пошевелить.
Или... Хоть попробовать.![]()
Спасибо большое!!!У тебя все получится, это конечно другой формат, но очень достойно!

Вот и научи меня!)А мне он очень нравится, правда все как-то спортивно, по честному.
Там на первой странице где правила есть спойлер полезная информация- его откроешь есть ссылка на книжку- почитай ее- можешь для того что бы было проще со второй главы, там очень все подробно расписано и как красный должен играть и как ролевой и как черный. Много интересного найдешь.Вот и научи меня!)
Вот и мне больше этот формат стал нравится. Все четко, без лишней мути. Логические построения, рассуждения. Прям чувствую шевеление мозгов)))А мне он очень нравится, правда все как-то спортивно, по честному.
Понятно все! Но... не для меня. Я лишь в процессе и с Сэнсэями. ??Там на первой странице где правила есть спойлер полезная информация- его откроешь есть ссылка на книжку- почитай ее- можешь для того что бы было проще со второй главы, там очень все подробно расписано и как красный должен играть и как ролевой и как черный. Много интересного найдешь.
Ну да, тут не может быть 20 страниц ниочем и последние 2 по делу.Вот и мне больше этот формат стал нравится. Все четко, без лишней мути. Логические построения, рассуждения. Прям чувствую шевеление мозгов)))
Хорошо!!!Как народ наберется скажут.
Добавься ко мне.Хорошо! Я проверила. Скайп у меня есть. Думаю, что разберусь.