Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там десятого же нет.Да никто не говорит ничего, завтра наверное.
Там вроде Оля плюсик поставилаТам десятого же нет.
О, тогда есть)Там вроде Оля плюсик поставила
Так может сейчас и начнем, все в теме, даже Феликс в душ сбегал?О, тогда есть)
Главного у вас нет. Убег.Так может сейчас и начнем, все в теме, даже Феликс в душ сбегал?
Андрей яФеликс
Для чего ты это пишешь? Чтоб игроки поделали выводов по этой твоей неигровухе? Или есть ещё какой-то смысл?Означает ли то, что скайп мой молчит, что я мирная?
Игра хз когда. Нет ещё одного человека.В смысле?
Игра не завтра?
Где?Там вроде Оля плюсик поставила
Нет.Андрей я
Пишу я это, чтоб получить ясность начнём играть или нет.Для чего ты это пишешь? Чтоб игроки поделали выводов по этой твоей неигровухе? Или есть ещё какой-то смысл?
Игра хз когда. Нет ещё одного человека.

Как ты можешь получить ясность спрашивая не у ведущего? Разве может тебе кто-то сказать точно кроме веда? Нет. Потому ответ на вопрос тебе не нужен. Тебе важно задать вопрос.Пишу я это, чтоб получить ясность начнём играть или нет.
Или у нас уже нельзя юмор использовать? Сразу неигровуха![]()
Ноточка, не спорь с ним. А то он тебя сразу в модкилл же)) Соглашайся и говори, что больше так не будешьКак ты можешь получить ясность спрашивая не у ведущего? Разве может тебе кто-то сказать точно кроме веда? Нет. Потому ответ на вопрос тебе не нужен. Тебе важно задать вопрос.

В 20.00?Чё по времени ночи решили?
Ноточка, не спорь с ним. А то он тебя сразу в модкилл же)) Соглашайся и говори, что больше так не будешь
Я уже это проходила)
А почему меня нет в списке? ?1. @Капля яда
2. @angel..ina
3. @Rusi
4. @Tr_Al
5. @Ksu-7777
6. @volukaba_aas
7. @Natali100
8. @notka
9. @Наташка Ромашка
10. @Ольхен
Завтра старт. Посматривайте в скайп.