- Реакции
- 3.100
Ой. Извини.А почему меня нет в списке? ?
Не взяли, чоли?)?
@Ольхен тоже извини. Оказалось, что мест уже нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. Извини.А почему меня нет в списке? ?
Не взяли, чоли?)?
Если я не зову по собачьему - это не значит, что спрашиваю не у ведущего.Как ты можешь получить ясность спрашивая не у ведущего? Разве может тебе кто-то сказать точно кроме веда? Нет. Потому ответ на вопрос тебе не нужен. Тебе важно задать вопрос.

Не-а)))Ноточка, не спорь с ним. А то он тебя сразу в модкилл же)) Соглашайся и говори, что больше так не будешь
Я уже это проходила)
Не-не-не!!! Пусть Оля игрАет! Она с опытом. Да и ребята ее любят.Ой. Извини.
@Ольхен тоже извини. Оказалось, что мест уже нет.
А тебя ребята не любят?Не-не-не!!! Пусть Оля игрАет! Она с опытом. Да и ребята ее любят.
Все хорошо!
Тебя ребята любят ничуть не меньше, если что.Не-не-не!!! Пусть Оля игрАет! Она с опытом. Да и ребята ее любят.
Все хорошо!
Нат, не спорь. Серп прав. По твоему вопросу вполне кто-то мог подумать, что ты мир. Ну и какбе странно спрашивать ведущего в теме о своей роли. Какой ответ ты ждала?Если я не зову по собачьему - это не значит, что спрашиваю не у ведущего.
И даже если мне важно задать вопрос, вот вообще не поняла какой пункт правил или установленных норм я нарушаю![]()
Маша, записывают по очередности, а не по опыту и степени любви. Твой плюсик был раньше Олиного.Не-не-не!!! Пусть Оля игрАет! Она с опытом. Да и ребята ее любят.
Все хорошо!
Не что не зовешь, а что спрашиваешь в общей. Ты думаешь, что тебе скажет ведущий или маф, который получил роль? Что да, ты мир, потому что не получила роль, а то мафы уже на договорке сидят?Если я не зову по собачьему - это не значит, что спрашиваю не у ведущего.
И даже если мне важно задать вопрос, вот вообще не поняла какой пункт правил или установленных норм я нарушаю![]()
Она в зз хотела больше, чем играть. И занята. Ты играешь.Не-не-не!!! Пусть Оля игрАет! Она с опытом. Да и ребята ее любят.
Все хорошо!
Привет Люси!В ЗЗ пожалуйста добавьте

Я чуть позже присоединюсь...Не переживай, пошли со мной в зз . Будем любить учиться

Она когда плюсанула,настроилась на игру...Она в зз хотела больше, чем играть. И занята. Ты играешь.
Оль, пойдешь вместо меня? Я следующую дождусь, все равно тут постоянно.Она когда плюсанула,настроилась на игру...
и сейчас в легкой печали))
но она это переживет))
А мне вот вообще, почему то, не хочется с ним спорить.Она когда плюсанула,настроилась на игру...
и сейчас в легкой печали))
но она это переживет))
Я это же хотела предложить, в смысле Олю вместо себя.Оль, пойдешь вместо меня? Я следующую дождусь, все равно тут постоянно.
Марин,ты что? Сама играй!!! Серп прав в том что я не хотела изначально играть,и пошла ...что б был побыстрее кворум.Оль, пойдешь вместо меня? Я следующую дождусь, все равно тут постоянно.