Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удивительно, мафов по моему опять нет.
Ну не всегда. Саша и без меня хорошо мафит. В пионерлагере хлопнил меня с первого раза, а я комом былаТак то вы с Сашей обычно в связке)

Всё равно тебя я не разгадаю до самой последней страницы. Традиция такая, хоть ты кто.Не, мне Миронов тяжело дался, в этот раз пожалел меня рандом, мирная я. Можно не бояться лишнее ляпнуть или притащить)
Он на тебе уже тупит, волчок этот, если ты конечно мирная опять)Если ты опять маф, то придётся перед следующей игрой скинуться на новый волчок нашему уважаемому![]()
Второй суслик?Три штуки, причём.
Ты за что именно сейчас оправдалась?)Если что, я тут не при чем
Какой-то Саша (не наш) сейчас подохуел слегка.@Саша, тебе надо аватарку сменить) она к тебе рандом притягивает)
Только проверка тогда) Мне кажется я когда играю мафом, прям видно сразу. Я сразу начинаю каждое слово выверять...Всё равно тебя я не разгадаю до самой последней страницы. Традиция такая, хоть ты кто.
Не знаю никакого не нашего Саши.Какой-то Саша (не наш) сейчас подохуел слегка.
не вижу этих значков как голосовать, этих скобок!!!Не, я мирныйТы первый суслик?
Усе нашла, думаю, где то же только видела)))Я слепаяне вижу этих значков как голосовать, этих скобок!!!
В правилах написано, что их три, на первой страничке.То есть ты трех сусликов видишь? Поделись мыслями.