Тебе нельзя. Но если что, вали все на @СашаЕще 10 минут и я закурю))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нельзя. Но если что, вали все на @СашаЕще 10 минут и я закурю))))
хзНу как?
Ошибаешься я третью мафию подряд мир- сопротивление не в счет. Так что тут ты меня не подловила)Саш.
Смотри, я тебе говорю - волчок заело, надо новый будет подарить.
А ты сходу скидываешься первым. Это как?
На тебе же не заело как бы.
Тебе деньги девать некуда или ты так себя выдал?
Круто.Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Я вот думаю, что сила - в правде.
Ну как?
Ну ничо, если ты мирный - найдемся все равно, думаю.
А если у него привязка к почте? и ему сейчас бомбит смс)))Тебе нельзя. Но если что, вали все на @Саша
Я не ловила. Я напряглась.Ошибаешься я третью мафию подряд мир- сопротивление не в счет. Так что тут ты меня не подловила)
Аха-ха! Я не помню, но мне совсем недавно про него рассказали.Чем то мне этот @Саша теобалду напоминает) кто помнит кто это, тот мир)
Даже не знаю, смогу ли я тебе за это мж выдать)Аха-ха! Я не помню, но мне совсем недавно про него рассказали.
Так он уже забыл наверное за 9 лет что регился тут, и вдруг мы всем цыганским табором)))А если у него привязка к почте? и ему сейчас бомбит смс)))
Про расслабься не надо, плиз...Расслабься свои. Если ты мир конечно.
Может лучше всё же про пельмени?Не переживай тут далеко не все негры))) Саша например вполне себе европейской внешности))))

Не знаю как насчет Саши (нашего, а не @Саша). Но Ангелине плюс за годный поиск поставилЯ не ловила. Я напряглась.