А я забила.Я вообще то на работе.
Зато сейчас ехать надо. Это уже точно!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я забила.Я вообще то на работе.
Зато сейчас ехать надо. Это уже точно!А если по делу? Ты какую проверку предлагаешь?Я тоже подохуела.![]()
Капля/Геля/НаталиТы кого проверить хочешь?
А ты меня передвинул? Сорян, не дочитала еще.Почему- потому что тебя из красных передвинул пока в непонятные?
Капля и Геля у тебя сейчас кто?Капля/Геля/Натали
Наташенька, прости, конечно, но... Ты игру то читаешь? ?А если по делу? Ты какую проверку предлагаешь?
Капелька... Марусечка... Муравьишка... Мариночка... Люблю ее. Но... Я играла и с ней. И мафом, и мирной. Только после ее проверки смогу ее писать в мирные. Игрок она сильный! Умный и безжалостный!
Я за Марину. Она поведет нас к Победе!![]()
Плюсуюсь за проверку Марины. А можно это при всех то писать? А то мы ее проверим, а если она мирная сейчас, то мафы сейчас кааааак начнут сигналы подавать и грохнут ее.
Может пусть Шериф сам решает кого проверять?
Я же писал, с Гелей играю осторожно, а Капля вероятно чернаяКапля и Геля у тебя сейчас кто?
Ясно, т.е. Марина, у тебя чел, который приведёт тебя к победе и надо её проверить.Наташенька, прости, конечно, но... Ты игру то читаешь? ?
Конечно!!! Если маф, то садим! Если мир, то она сильный игрок и пусть ведет нас к Победе!Ясно, т.е. Марина, у тебя чел, который приведёт тебя к победе и надо её проверить.
Ну очень логично, да.
На самом деле я такую логику разделяю, хоть она, возможно, неправильная.Ясно, т.е. Марина, у тебя чел, который приведёт тебя к победе и надо её проверить.
Ну очень логично, да.
А проверку ты хочешь в Руси? Если уж хочешь найти проверкой именно красного, почему не Андрея тогда, если он у тебя в топе красноты?Я нестыковок не вижу. Мирные не знают в этой игре никого.
Андрей, Геля, Руси для меня красные в порядке убывания. Андрей более красный.
Геля у тебя мирная. Зачем тебе её проверять?Да я не утверждаю что ты стопудово черный, может быть и нет. Часто первое впечатление в игре обманчивое. Так что смотреть дальше будем.
Чек в Каплю либо в Гелю - в любом случае это будет хороший чек.
Андрея я и без проверок увижу, а Руси практически у всех красная.А проверку ты хочешь в Руси? Если уж хочешь найти проверкой именно красного, почему не Андрея тогда, если он у тебя в топе красноты?
Не приписывай мне чужих заслуг. Я ни с Ксю, ни с Тралом не поиграла ещё.Пытаюсь понять, отчего тройка Капля, Ксю, Трал играют в одну калитку.
Это такой нюанс, который я тоже не очень понимаю)Геля у тебя мирная. Зачем тебе её проверять?
Ну вот так-то лучше!Вот и пытаюсь понять, на чем Трал и Ксю с Капле поиграли
В текущей ситуации чернит и краснит каждое сообщение. Где-то краснее, где-то чернее.То есть предложение разобраться кто прав кто виноват- оно чернит как-то?