Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Ставь всем плюсики, это будет справедливо. А то сидим тут как лошарики, даже плюсика не дождёшься)
Машечка, это завещание, ты должна была сбережения на нас переписать, но все равно спасибо и тебе. Самого всем красного игрока убрали, вот же.Ребят, всем спасибо большое за Игру!![]()
Было очень круто!) Жаль, что маловато.Для меня)
Плин... Что еще то пишут в этом случае?
Вы все классные!)
Удачной вам Игры!)
Мне пока нет.Ну что, город, кому-то то стало яснее?
Для кого для всех? Что она хотела Марину проверять?Да намного проще не стало. Маша была красной для всех. Кого-то особо не подозревала. Марину в проверку предлагала.
Она так маяки рвалась искать, аж дрожала от предвкушения, бедная Маша.Ну а Машу то за что???
Ты чего?Для кого для всех? Что она хотела Марину проверять?
Прекращайте этот цирк в леопардовых штанах.
Её никто никак особо не видел. Я её не видела ни красной, ни мафом. Кто пишет, что она прям красная была, а на чем?Ты чего?
Что он такого написал то?
Машу вроде никто черной не видал, не так, разве?
Где то я такое уже виделДля кого для всех? Что она хотела Марину проверять?
Прекращайте этот цирк в леопардовых штанах.
Так это песня такая есть))Где то я такое уже видел![]()
Ты знаешь, вот мне она была такая красная, что даже чересчур. Мне даже порой казалось, что она меня зеркалит, чтобы в доверие втереться, я только напишу - она про это же самое.Её никто никак особо не видел. Я её не видела ни красной, ни мафом. Кто пишет, что она прям красная была, а на чем?