Вот это и настораживает.[QUOTE="angel..ina, post: 10468696, member: 33240"
Ну, значит мафов нужно искать среди сильных игроков.
[/QUOTE]
кривовато вышло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и настораживает.[QUOTE="angel..ina, post: 10468696, member: 33240"
Ну, значит мафов нужно искать среди сильных игроков.
Мы только по Ксю с ней категорически расходились.Ты знаешь, вот мне она была такая красная, что даже чересчур. Мне даже порой казалось, что она меня зеркалит, чтобы в доверие втереться, я только напишу - она про это же самое.
А потом стала писать ещё раньше, чем я отправить успеваю. Мне трудно не видеть красным того, кто думает как я.
Так её никто не чернил, никто в проверку не сунул, многие (многие - не значит все) окрасняли. Самая красная в городе получается, разве нет? Хороший выбор для мафов, ящитаю.Её никто никак особо не видел. Я её не видела ни красной, ни мафом. Кто пишет, что она прям красная была, а на чем?
Неужели ты маф всетаки?Да намного проще не стало. Маша была красной для всех. Кого-то особо не подозревала. Марину в проверку предлагала.
кривовато вышло...Вот это и настораживает.
В проверку предлагали меня, Андрея, тебя, Руси, Гелю,Трала. Ну получается все остальные 5 точно красные.Так её никто не чернил, никто в проверку не сунул, многие (многие - не значит все) окрасняли. Самая красная в городе получается, разве нет? Хороший выбор для мафов, ящитаю.
С чего такие выводы?Ну получается все остальные 5 точно красные.
Ты скобочку лишнюю стёрла при цитировании.кривовато вышло...
Как это?В проверку предлагали меня, Андрея, тебя, Руси, Гелю,Трала. Ну получается все остальные 5 точно красные.
Так это твои выводы, никто не чернил, в проверку не давал. Красный.С чего такие выводы?
Нет я не маф. Дальше кричать я красный и отбиваться не вижу смысла. Все равно то что я говорю используется только против меня. Вот этот вопрос не основан ровным счетом ни на чем.Неужели ты маф всетаки?
Мои? Нет, это твои выводы. Я говорила о том, что Маша по факту была самой красной, потому что:Так это твои выводы, никто не чернил, в проверку не давал. Красный.
Наташ, Дульскую сложно было никак не видеть, она довольно активная была же. Причем никаких - а может быть, а вдруг, конкретно так высказывалась, ну, у меня такое впечатление создалось.Так это твои выводы, никто не чернил, в проверку не давал. Красный.
Я это помню, когда меня застрелили. Убирают самую красную, чтобы посеять все какие можно сомнения. Блед, ну почему так? Ничего же не понятно.Наташ, Дульскую сложно было никак не видеть, она довольно активная была же. Причем никаких - а может быть, а вдруг, конкретно так высказывалась, ну, у меня такое впечатление создалось.
Никакие для меня пока Нотка с Наташей.
Непонятные - все, кто в проверке.
Самая красная - Маша.
Самая черная отчего-то Ксю, ну, это мои тараканы, нужно её перечитать, может я и зря.
Ну так это и нужно же.Блед, ну почему так? Ничего же не понятно.
Подумаем.Я тоже спать, завтра проголосую в Ромашку.
Может просто в кома в ней искали?Я это помню, когда меня застрелили. Убирают самую красную, чтобы посеять все какие можно сомнения.
Так че Ромашка то? Неудачное время появления только? Нотки вон тоже как бы и нет, а она здесьЯ тоже спать, завтра проголосую в Ромашку.