Да это Серп всё! Научил их, на нашу голову. Как раньше хорошо было, мафы сами практически себя сажали.Блин, вот прям уверен, что она чёрная? Я опять похоже вестись начинаю, и все мне мирные и все мне мафы. Я возьму тайм-аут. Чего-то запуталась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это Серп всё! Научил их, на нашу голову. Как раньше хорошо было, мафы сами практически себя сажали.Блин, вот прям уверен, что она чёрная? Я опять похоже вестись начинаю, и все мне мирные и все мне мафы. Я возьму тайм-аут. Чего-то запуталась.
Сань, ну зря ты меня в черные записал, я мир.Гель в тебя хочу напомнить сейчас ни одного голоса, а в меня 4-ре. Это к тому кто сейчас кого сажает.
А если окажется что мы миры? Тогда кого грохнем?Сань, ну зря ты меня в черные записал, я мир.
Если окажется, что вы с Ксю оба шпионы - пойдемте грохнем нашего уважаемого все вместе, ок?
Я мир, можешь не сомневаться.Если чо, я тебя собственноручно прикопаю.
Никого.А если окажется что мы миры? Тогда кого грохнем?
Думаю пара точно есть. Но не думаю, что все трое будут тебя топить, а то притянут потом за это.Как считаешь сколько мафских голосов в меня уже есть?
Они завтра той же командой сыграют им одного завтра посадить и победа. Ну ком завтра вскроется с проверкой, они лжекнут и всего делов.Думаю пара точно есть. Но не думаю, что все трое будут тебя топить, а то притянут потом за это.
Это правда, и я не знаю как с этим быть, СашИ ты туда же???
У меня слов нет. На чем хоть основано- Трал в прошлой игре мафом был? Не?
Как так то?Голосую Трал
Натали, Ксю Нотка проверка