volukaba_aas
Гуру
Погоди, ты мирная, меня послушай. Это самострел.Голосую: Феликс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, ты мирная, меня послушай. Это самострел.Голосую: Феликс
В смысле, блядь?! Она в Натали голосует! Или я что-то пропустила?А тебе не подозрительно что Ромашка голосует в проверенного мирного?
Так может она не ком?Она в Натали голосовала. Почему не пошла спасать Трала не знаю...
Не торопитесь с фастом, если мирныеГолосую за: @volukaba_aas fast
Я двойной не давала. Но очень хочу.Не торопитесь с фастом, если мирные
Ты думай о хорошем. Что Андрей и Капля красные![]()
Посмотри изменение моего отношения к тебе. С какое мнения у меня было вчера, и с чем я пришел сегодня утром.В смысле? А ты думаешь, что маф Ромашка - самоубилась? Это не большая дичь?
Да-да!Да не купил а проверял!

Ну как бы хреноватый, да. Но смысла не верить ей у меня нет.Не, бля, что за ком?
У него город своего проверенного сажает, в противовес тогда черный Феликс, вскройся и мы переголосуем, маф посажен, мир спасен.
И самой остается ещё одна проверка.
Нет, молчит.
Странно мне всё это.
Да, я послушала Гелю и не перепроверила. Но все равно я думаю это самострел.В смысле, блядь?! Она в Натали голосует! Или я что-то пропустила?
А зачем?В смысле, блядь?! Она в Натали голосует! Или я что-то пропустила?
А вот и нап, судя по всему.Ребята!
Ау! Я не просто так Андрея красным для себя сделала.
Сегодня на мой пост, что не дай Бог Андрей и Капля мафы, то нам не сладко придется Андрей мне ответил:
И тут я поселила у себя мысль что он шер!
На основании этого, и абсолютно странного поведения Ромашки я верю Андрею.
На основании выше изложенного Голосую за: @RusiРебята!
Сегодня на мой пост, что не дай Бог Андрей и Капля мафы, то нам не сладко придется Андрей мне ответил:
А где Геля это говорила, что ты послушала?Да, я послушала Гелю и не перепроверила. Но все равно я думаю это самострел.
Все правильно, это был знак, главным образом для Капли.Ребята!
Я же до прошлой ночи чернил тебя ,и в чек давал.Ты думай о хорошем. Что Андрей и Капля красные![]()
Мариш.А вот и нап, судя по всему.