Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тебе сказал что надо обязательно?Кстати, раз надо обязательно сажать

Я играю с твоей открытой красной Каплей, что не так?Сюр какой то происходит, вообще
Вот я и пытаюсь понять обязательно ли сейчас голосовать в тебя.Кто тебе сказал что надо обязательно?
Мафия сказала, потом Капля поддержала, которая ничего не хочет слушать.
Я же тебе показал, что следующие уйдут ты и Гели (если геля мирные)
Потому что кворум соберут Руси, Ксю и Капля. Руси мафия, а Ксю и Капля заголосуют любого кто поиграл со мной, я для них как красная тряпка для быка![]()
Да?Феликс, ты не можешь этого знать, если ты труком. При проверке шерифа ведущий дает только цвет игрока, а не его точную роль. Это и в стартовом сообшении написано.
Так а мафы кто у тебя, кроме Руси?Кто тебе сказал что надо обязательно?
Мафия сказала, потом Капля поддержала, которая ничего не хочет слушать.
Я же тебе показал, что следующие уйдут ты и Гели (если геля мирные)
Потому что кворум соберут Руси, Ксю и Капля. Руси мафия, а Ксю и Капля заголосуют любого кто поиграл со мной, я для них как красная тряпка для быка![]()
Правила такого нет, если что.Вот я и пытаюсь понять обязательно ли сейчас голосовать в тебя.
Пойду к господину ведущему схожу, уточню.
Ну значит Руси может и дон, только и всегоФеликс, ты не можешь этого знать, если ты труком. При проверке шерифа ведущий дает только цвет игрока, а не его точную роль. Это и в стартовом сообшении написано.
Просто миры не знают, который ком настоящий. И убирают второго в противовес первому, чтобы игра продолжилась наверняка.Правила такого нет, если что.
В смысле, ты не обязана.
Если это не обязательно, то прошу прощения, я меняю обратно голосКстати, раз надо обязательно сажать Андрея, то меняю голос как бы мне этого не хотелось делать(
Голосую за: @volukaba_aas
Какая я ветреная сегодняЕсли это не обязательно, то прошу прощения, я меняю обратно голос
Голосую за: @Rusi

Т.е. ты от меня берешь цвет Капли, а от Капли берешь теперь мой цвет, да? Ну ваще нормЯ играю с твоей открытой красной Каплей, что не так?
Голос можно менять только один раз. Твой последний в Русю не зачтется.Если это не обязательно, то прошу прощения, я меняю обратно голос
Голосую за: @Rusi
Уж сколько раз твердили миру, что сначала читаем инструкцию, а потом юзаем(Голос можно менять только один раз. Твой последний в Русю не зачтется.
Скажи, если ты открыл тогда Каплю, отчего ты ей не маякнул?Т.е. ты от меня берешь цвет Капли, а от Капли берешь теперь мой цвет, да? Ну ваще норм
Мне кажется, твой голос ничего не решает, не переживай.Уж сколько раз твердили миру, что сначала читаем инструкцию, а потом юзаем(
Андрей, сорри.
Скажи в завещание, кого видишь третим мафом?Фастуйте уже тогда все. Если уж твердо решили меня сажать. Я не намерен в таком случае завтра тратить тут время, доказывая и распинаясь что то в пустоту.
Ну ты даешь, вообще. Я об этом не раз, на многих страниах, во многих постах писал.Скажи, если ты открыл тогда Каплю, отчего ты ей не маякнул?
Отчего ты не пробовал с ней играть?